логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы
Регистрация          Вход на сайт

У нас 318446 друзей!

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии
Л'Этуаль

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии Christian Dior J'Adore Absolu Christian Dior J'Adore Absolu
Новинка парфюмерии Bottega Veneta L'Absolu Bottega Veneta L'Absolu
Новинка парфюмерии Yohji Yamamoto Paradox: I Wanted To Protect A Female Body Yohji Yamamoto Paradox: I Wanted To Protect A Female Body
Новинка парфюмерии Yohji Yamamoto Nowness: I Always Like Old And Outworn Clothes Yohji Yamamoto Nowness: I Always Like Old And Outworn Clothes
Новинка парфюмерии Yohji Yamamoto Mode Zero: Fashion Cannot Make You Sexy Yohji Yamamoto Mode Zero: Fashion Cannot Make You Sexy
Новинка парфюмерии Yohji Yamamoto Deconstraction: Perfect Symmetry Is Ugly Yohji Yamamoto Deconstraction: Perfect Symmetry Is Ugly
Новинка парфюмерии Yohji Yamamoto Darkness: Color Disturbs People Yohji Yamamoto Darkness: Color Disturbs People
Новинка парфюмерии Yohji Yamamoto Avant-Garde: I Hate This Tendency Of Conservatism Yohji Yamamoto Avant-Garde: I Hate This Tendency Of Conservatism
Новинка парфюмерии Salvatore Ferragamo Viola Essenziale Salvatore Ferragamo Viola Essenziale
Новинка парфюмерии Salvatore Ferragamo Vendemmia Salvatore Ferragamo Vendemmia
Новинка парфюмерии Salvatore Ferragamo Testa di Moro Salvatore Ferragamo Testa di Moro
Новинка парфюмерии Salvatore Ferragamo Terra Rossa Salvatore Ferragamo Terra Rossa

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Dolce and Gabbana Light Blue
Christian Dior Fahrenheit
Chanel Chance Eau de Toilette
Guerlain Mon Guerlain
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Chloe Nomade
Christian Dior Joy
Givenchy L'Interdit 2018
Chanel Antaeus
Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette
Burberry Mr. Burberry Indigo
Bvlgari Omnia Pink Sapphire

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Google Plus Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Контактные данные




24.12.2016

Luna Blossom Nina Ricci: цветы азиатской Луны

[С. Полье, Москва, 24.12.16] В Nina Ricci объявили о скором выходе фланкера. Согласитесь, ничего не обычного – сколько их в год появляется, за всеми и не уследить. Однако первые «интересности» возникают при попытке понять фланкер чего представлен: семейства «яблок», подсемейства Лун, где пока и есть то всего один аромат Luna? И, самое интересное, почему новую женскую туалетную воду Luna Blossom Nina Ricci будет не достать в Европе. Давайте, разбираться…

 

Капля истории

В принципе, производитель так и позиционирует новинку, как фланкер Luna 2016 года, который, в свою очередь, является продолжение «яблочной серии». Вот только… есть определенные сомнения, что мы найдем какие-то главные объединяющие черты у этих ароматов.

Начнем с «яблок» - эта серия ароматов появилась в 2006 году, с парфюма Nina. Стоит упомянуть, что духи с таким названием у Nina Ricci уже были – в 1987 году Christian Vacchiano создавал для бренда цветочно-альдегидную композицию с тем же именем. У того аромата была своя интересная судьба, но кроме названия он не имеет с Ниной-2006 почти ничего общего.

Новая Nina полюбилась очень многим, поэтому и все его фланкеры воспринимались поклонниками на ура. Был у аромата и почти всех его самых популярных фланкеров один общий момент – к какой бы группе не относились эти композиции, у них была достаточно откровенная гурманская нотка. Нина 2006 года считается цветочно-фруктовой, но мало кто будет спорить, что она обладает ярким «конфетным» сердцем.

Некоторые фланкеры были и заявлены как гурманские. Первая Луна – Luna Nina Ricci 2016 года – как раз из их числа. От «яблок» остался только флакон, название утеряло слово Nina (не считая, разумеется, имени бренда). Это было уже не прямое продолжение семейства, а ответвление от общего древа (так называемый «кузен»). И вот, нам обещают следующую Луну - Luna Blossom-2017…

Азиатская Луна

Парфюмерный рынок Азии всегда отличался своими особенностями. В наше время они модифицировались в пристрастие к упрощенным композициям - чем сложнее рецептура, тем менее популярнее аромат. Этому можно найти множество различный объяснений, но это тема отдельного разговора. Просто примем как факт: Азия любит попроще.

Luna Blossom Nina Ricci, 2017 год

Специально для азиатского рынка создаются вариации популярных парфюмов, что, с точки зрения маркетинга, совершенно правильно. Любопытно, но порой сделанное только для Азии перебирается и в Европу. Чего стоит история с одним из ароматов Miss Dior, аналогично облегченный под специфику рынка. Случайно аромат попал в Европу, поклонники попробовали и просто вынудили бренд сделать и для них нечто похожее.

Вернемся к Luna Blossom от Nina Ricci. Для Азии из него убрали… все гурманские нотки! Несомненно, это облегчит композицию, но и сделает ее совершенно другой. Ни к «съедобным» вкусностям первой Луны, ни к общим гурманским «намекам» Nina это аромат уже не будет иметь отношения. Что останется, кроме флакона и имени?

Плохо или хорошо

В мире парфюмерии нет ничего плохого! Это аксиома. Есть личное отношение к звучанию: это нравится, это нет, к этому равнодушен и т.д. Ничто не является плохим! Аналогична ситуация и с Luna Blossom Nina Ricci.

Во-первых, мы все пока знакомы с ним только «на бумаге», посмотрим, что будет в реальности. Во-вторых, и в главных, есть огромная масса людей, утверждающих, что первая Луна для них чрезмерна: слишком густо, слишком сладко, слишком «конфетно», но при этом находящих в аромате что-то притягательное. Возможно для них это будет прекрасный вариант.

Осталось понять к какому рынку (азиатскому или европейскому) относимся мы с вами, и подождать выхода новинки.

Характеристики

Группы: цветочные фруктовые

Нос: Fabrice Pellegrin

Состав пирамидки:

  • верхние ноты: груша, бергамот;
  • сердечные тона: пион, жасмин, магнолия; 
  • базовые нотки: белый кедр и мускус.

 

 
 

Сергей Полье, специально для

Агентства Красивых Новостей


При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Читайте также:
Категория: Анонсы новинок парфюмерии | Просмотров: 1533 |



Всего комментариев: 14
avatar
avatar
    Elena Filaretova
Спасибо!

avatar
   Cool
Эх, не вовремя прочел! Мы только что вернулись. Знакомые собираются на новый год. Если соберутся, я вам напишу.

avatar
    Elena Filaretova
Попробовала Nina Ricci Luna Blossom в аэропорту Дубаи 29 ноября 2017. И ...не успела купить- оставалось 15 минут до окончания посадки на рейс. Не могу забыть это чудо. Очень сожалею, что не успела купить. Весь рейс наслаждалась утончённым, нежным ароматом . Приехав домой, стала пытаться найти в Питере. Но тщетно. Теперь жду , кого бы попросить купить Nina Ricci Luna Blossom для меня в ближайшее время в дубайском дютике.

avatar
   kat
Кожа? Холодная...

avatar
   Serg
Знаете, это очень интересно! Много раз слышал подобное мнение о Луне от любительниц гурманских ароматов. Но ровно столько же и положительных откликов. Очень странно. Надо будет разобраться. что именно в составе смазывает композицию на некоторой коже. У Вас, если не секрет, какой тип?

avatar
   Serg
Точных данных пока нет, но, скорее всего, появится.

avatar
   kat
Завидую все, кому понравилась первая "европейская" Луна. Так я на нее надеялась, а с меня совем не звучит. Красная Нина куда внятнее выглядит. Это совершенно невнятная, плоская, какая-то липкая, бр-р. Не мое сто процентов. Буду ждать азиатскую Луну.

avatar
   Lapulya
Видимо, не мой аромат. Мне как раз Luna этого года очень приглянулась. Такая вкуснятина! Есть чуток травок каких-то и много-много сладких конфет. Ням!

avatar
   Lapulya
Luna этого года - шикарная. Совсем чуток химозности вначале, а потом все звучит грамотно. Гурманщина великолепная  biggrin Если вам такие не нравятся, зачем брали.

avatar
   MarO
И хорошо. Первая Луна у моей супруги есть, такая приторная что запить хочется. Эту обязательно ей куплю, может понравится. А женщинам еще хочу порекомендовать не брать 30 мл. У него эти листья-рога несъемные, моя сумку внутри ей порвала. теперь намекает, что скоро праздники)

avatar
   Marika
Название и тюбик smile

avatar
   Marika
Спасибо С.Полье! Скучала.

avatar
   NiNina
Нина, которая не Нина? Это жея Нина-Нинина  tongue Про Луни Блоссом не смогла понять, как это не гурманский. А что в нем останется от настоящей Луны?

avatar
   Rita
Очень рада снова читать Сергея! Спасиб. Только я не поняла, будет этот парфик в России или за ним в Китай надо ехать?

^Наверх


У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии.
Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2018.
Яндекс.Метрика