логотип ваш-аромат.ру шапка сайта1 шапка сайта2 Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
шапка сайта4 шапка сайта5
Регистрация          Вход на сайт

У нас 318064 друзей!

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

 Рейтинги

   FAQ   

  О нас  

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии


Основное меню: ? Я

Youtube

Google Plus Pinterest

Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и материал будет убран.
Photos, videos, and other materials obtained from open sources. In the case of claims of the right holders to inform about their rights on e-mail: info@vash-aromat.ru and the material will be removed.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+

К нам сегодня заходили:


(Serg ) (Patriotfsz ) (Charlesmaist ) (JewellHor ) (VarekMl ) (Delazardolf ) (Adiusbreda ) (ProolutS ) (Rakusbut ) (Ivangox ) (Asarugah ) (AbeNep ) (sargrootte ) (Bossjex ) (Lazarobeara ) (toighMof ) (carjobura

Сейчас на сайте: .

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Агентство Красивых Новостей: новости моды, новинки парфюмерии, новое в проекта Ваш-Аромат.ру

Агентство Красивых Новостей


Анонсы новинок парфюмерии. Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.

24.12.2016

Luna Blossom Nina Ricci: цветы азиатской Луны

[С. Полье, Москва, 24.12.16] В Nina Ricci объявили о скором выходе фланкера. Согласитесь, ничего не обычного – сколько их в год появляется, за всеми и не уследить. Однако первые «интересности» возникают при попытке понять фланкер чего представлен: семейства «яблок», подсемейства Лун, где пока и есть то всего один аромат Luna? И, самое интересное, почему новую женскую туалетную воду Luna Blossom Nina Ricci будет не достать в Европе. Давайте, разбираться…

 

Капля истории

В принципе, производитель так и позиционирует новинку, как фланкер Luna 2016 года, который, в свою очередь, является продолжение «яблочной серии». Вот только… есть определенные сомнения, что мы найдем какие-то главные объединяющие черты у этих ароматов.

Начнем с «яблок» - эта серия ароматов появилась в 2006 году, с парфюма Nina. Стоит упомянуть, что духи с таким названием у Nina Ricci уже были – в 1987 году Christian Vacchiano создавал для бренда цветочно-альдегидную композицию с тем же именем. У того аромата была своя интересная судьба, но кроме названия он не имеет с Ниной-2006 почти ничего общего.

Новая Nina полюбилась очень многим, поэтому и все его фланкеры воспринимались поклонниками на ура. Был у аромата и почти всех его самых популярных фланкеров один общий момент – к какой бы группе не относились эти композиции, у них была достаточно откровенная гурманская нотка. Нина 2006 года считается цветочно-фруктовой, но мало кто будет спорить, что она обладает ярким «конфетным» сердцем.

Некоторые фланкеры были и заявлены как гурманские. Первая Луна – Luna Nina Ricci 2016 года – как раз из их числа. От «яблок» остался только флакон, название утеряло слово Nina (не считая, разумеется, имени бренда). Это было уже не прямое продолжение семейства, а ответвление от общего древа (так называемый «кузен»). И вот, нам обещают следующую Луну - Luna Blossom-2017…

Азиатская Луна

Парфюмерный рынок Азии всегда отличался своими особенностями. В наше время они модифицировались в пристрастие к упрощенным композициям - чем сложнее рецептура, тем менее популярнее аромат. Этому можно найти множество различный объяснений, но это тема отдельного разговора. Просто примем как факт: Азия любит попроще.

Luna Blossom Nina Ricci, 2017 год

Специально для азиатского рынка создаются вариации популярных парфюмов, что, с точки зрения маркетинга, совершенно правильно. Любопытно, но порой сделанное только для Азии перебирается и в Европу. Чего стоит история с одним из ароматов Miss Dior, аналогично облегченный под специфику рынка. Случайно аромат попал в Европу, поклонники попробовали и просто вынудили бренд сделать и для них нечто похожее.

Вернемся к Luna Blossom от Nina Ricci. Для Азии из него убрали… все гурманские нотки! Несомненно, это облегчит композицию, но и сделает ее совершенно другой. Ни к «съедобным» вкусностям первой Луны, ни к общим гурманским «намекам» Nina это аромат уже не будет иметь отношения. Что останется, кроме флакона и имени?

Плохо или хорошо

В мире парфюмерии нет ничего плохого! Это аксиома. Есть личное отношение к звучанию: это нравится, это нет, к этому равнодушен и т.д. Ничто не является плохим! Аналогична ситуация и с Luna Blossom Nina Ricci.

Во-первых, мы все пока знакомы с ним только «на бумаге», посмотрим, что будет в реальности. Во-вторых, и в главных, есть огромная масса людей, утверждающих, что первая Луна для них чрезмерна: слишком густо, слишком сладко, слишком «конфетно», но при этом находящих в аромате что-то притягательное. Возможно для них это будет прекрасный вариант.

Осталось понять к какому рынку (азиатскому или европейскому) относимся мы с вами, и подождать выхода новинки.

Характеристики

Группы: цветочные фруктовые

Нос: Fabrice Pellegrin

Состав пирамидки:

  • верхние ноты: груша, бергамот;
  • сердечные тона: пион, жасмин, магнолия; 
  • базовые нотки: белый кедр и мускус.

 

 
 

Сергей Полье, специально для

Агентства Красивых Новостей

Л'Этуаль

При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Случайный аромат для настроения:
Burberry The Beat Intense Elixir
2008
Burberry | Великобритания
Bvlgari BLV Absolute edp
2002-stop
Bvlgari | Италия

Категория: Анонсы новинок парфюмерии | Добавил: Serg |
Пост!
Всего комментариев: 11
avatar
0
Очень рада снова читать Сергея! Спасиб. Только я не поняла, будет этот парфик в России или за ним в Китай надо ехать?
avatar
0
Точных данных пока нет, но, скорее всего, появится.
avatar
0
Нина, которая не Нина? Это жея Нина-Нинина  tongue Про Луни Блоссом не смогла понять, как это не гурманский. А что в нем останется от настоящей Луны?
avatar
0
Название и тюбик smile
avatar
0
И хорошо. Первая Луна у моей супруги есть, такая приторная что запить хочется. Эту обязательно ей куплю, может понравится. А женщинам еще хочу порекомендовать не брать 30 мл. У него эти листья-рога несъемные, моя сумку внутри ей порвала. теперь намекает, что скоро праздники)
avatar
Luna этого года - шикарная. Совсем чуток химозности вначале, а потом все звучит грамотно. Гурманщина великолепная  biggrin Если вам такие не нравятся, зачем брали.
avatar
0
Спасибо С.Полье! Скучала.
avatar
Видимо, не мой аромат. Мне как раз Luna этого года очень приглянулась. Такая вкуснятина! Есть чуток травок каких-то и много-много сладких конфет. Ням!
avatar
0
8 kat
Завидую все, кому понравилась первая "европейская" Луна. Так я на нее надеялась, а с меня совем не звучит. Красная Нина куда внятнее выглядит. Это совершенно невнятная, плоская, какая-то липкая, бр-р. Не мое сто процентов. Буду ждать азиатскую Луну.
avatar
0
Знаете, это очень интересно! Много раз слышал подобное мнение о Луне от любительниц гурманских ароматов. Но ровно столько же и положительных откликов. Очень странно. Надо будет разобраться. что именно в составе смазывает композицию на некоторой коже. У Вас, если не секрет, какой тип?
avatar
0
Кожа? Холодная...
avatar


Новинки в справочнике:
Pour Femme Dylan Blue от Versace
2017г. перейти ♀    

MG 5 от Shiseido
2017г. перейти ♂    

Select edt от Mercedes-Benz
2017г. перейти ♂    

Man Private edp от Mercedes-Benz
2018г. перейти ♂    

Man Grey edt от Mercedes-Benz
2018г. перейти ♂    

Le Prince In Fire edp от Marina de Bourbon
2017г. перейти ♂    

Cristal d'Or edp от Marina de Bourbon
2017г. перейти ♀    

Cristal Royal Passion edp от Marina de Bourbon
2017г. перейти ♀    

Fall Flowers edp от Guerlain
2017г. перейти ♀    

Frames Homme Sport edt от Gian Marco Venturi
2017г. перейти ♂    

Frames Essence edt от Gian Marco Venturi
2017г. перейти ♂    

De Lalique Seduction Crystal Edition от Lalique
2018г. перейти ♀    

 


У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2017.