логотип ваш-аромат.ру шапка сайта1 шапка сайта2 Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
шапка сайта4 шапка сайта5
Регистрация          Вход на сайт

У нас 315901 друзей!

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

 Рейтинги

   FAQ   

  О нас  

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии


Основное меню: ? Я

Youtube

Google Plus Pinterest

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру
Некоммерческий проект
e-mail: info@vash-aromat.ru

Тип информации: мужская и женская туалетная вода, духи, одеколон и другой парфюм: женский, мужской, унисекс.

© работаем с 2013.
ВА-Проекты 2017


Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+

К нам сегодня заходили:


(Danielcop ) (dapedsow ) (xapedsow ) (oapedsow ) (tapedsow ) (vapedsow ) (capedsow ) (iapedsow ) (mapedsow ) (EdwinCeT ) (Queellabuh ) (Alteletaupt ) (Fululsedep ) (Frankdand ) (AugustTrinitrobloger ) (PetrKah ) (DiegoFah ) (Riordiandiat ) (Musanwow ) (KhabirRew ) (HaukeSa ) (Ayitosoa ) (TomEr ) (Kakst ) (LeifWaf ) (yolandaqm60 ) (AnnaUsart ) (avicagirago ) (pqurupd ) (ufaeqelimogik ) (iyoqerokenn )  [Полный список]

Сейчас на сайте:.

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Агентство Красивых Новостей: новости моды, новинки парфюмерии, новое в проекта Ваш-Аромат.ру

Агентство Красивых Новостей


Анонсы новинок парфюмерии. Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.

27.06.2016

С.Полье: не пробовал, не люблю, но очень жду. Скоро. Мужской аромат Uomo Salvatore Ferragamo

[Сергей Полье, 27.06.16, Москва] Рад приветствовать всех почитателей парфюмерии! Сегодня у нас анонс - рассмотрим новинку будущей осени, мужскую туалетную воду Uomo Salvatore Ferragamo. Почему описывать аромат, который еще не вышел, поручено мне? По ряду причин. Во-первых, еще не поступив в массовую продажу, новый парфюм вызвал неоднозначную реакцию и даже скандалы - с этим надо разобраться. Во-вторых, почти все в составе этой композиции мне не нравится, а это, как минимум, интересно. В-третьих, я терпеть не могу делать анонсы без затеста. Это прекрасно знает Администрация нашего проекта, и именно поэтому выдала мне такое задание. Вы можете подумать, что наша Администрация очень вредная - и, в принципе, будете правы. Но есть тут и еще один момент: все мы в нашем дружном коллективе равны, и чтобы всякие Полье особо не звездились, им приходится порой выполнять рутинную работу. Это правильно! А что же аромат? Странно, но при всей моей предубежденности к нему, жду его с огромным нетерпением! Почему? Читай дальше и узнаете!

Некоторые коллеги из других проектов хвалятся, что уже получили пробники от производителя и описывают "целостность и грамотность композиции". Слишком штамповано звучит. Слишком обычно. Слишком... заинтересовано. А аромат заявлен совсем необычным! Сама структура - гурманско-древесная - выделяется своей оригинальностью. При этом обещается свежесть. Кстати, за гурманскую составляющую отвечает тирамису. Если, вдруг, кто-то не знает - это такой итальянский десерт, состоящий, кроме прочего, из сыра, кофе, какао, алкоголя (не всегда) и печенья. 

Это, пожалуй, мой первый "пунктик" в Uomo Salvatore Ferragamo. Я, мягко выражаясь, не являюсь поклонником этого кушанья. Поэтому, мое мнение не только субъективно (как и всегда), но и весьма предвзято. Далее, свежесть. Сладкие гурманские ноты и свежесть - в моей голове не совсем укладывается такое сочетание. Это интересно - как именно акценты будут переходить из одного в другое. К тому же, выход назначен на осень, и перед зимним сезоном излишняя свежесть странна даже с точки зрения маркетинга. Но! Итальянская осень и российская не одно и тоже. Представьте себе не хлябь и холод предзимнего периода, а золотой сезон начала осень, когда днем тепло, а вечер одевается в прохладу. Именно в такое время и хочется чего-то свежего днем, и более "густого" вечером. Вдруг, это именно оно?

Выходит, что премьера аромата просто поздновато назначена для России. Пока поступит, в некоторых наших регионах придет время уже чего-то по-настоящему зимнего. Только курорты и смогут опробовать новинку в этом году. Но это же не последняя осень! До следующей вы как раз успеете протестировать аромат и будете уверены подходит он вам или нет! Так что, и это к лучшему.

Заглянем в официальный пресс-релиз. Он обещает нам "новую композицию для мужчин, призванную передать итальянский стиль жизни, традиции и новаторство". Бла-бла-бла... традиции и новаторство. Где-то это уже было. Причем раз миллион... Далее оригинальнее:

“Это чувство настоящей элегантности и красоты. Радость и оптимизм искренней улыбки. Возможность предстать современным, но при этом и вне времени; жить одним днем. Все это и есть часть истории Uomo Salvatore Ferragamo, нового аромата для мужчин. Композиция, вобравшая в себя чистый итальянский стиль.” 

Следующим несомненным плюсом является дуэт парфюмеров, создавших Uomo Salvatore Ferragamo. Это известный Aurelien Guichard, автор огромного числа хитов для ведущих мировых брендов и еще более прославленный маэстро, одно из самых громких имен современной парфюмерии - Alberto Morillas. Эти ребята просто не могли создать что-то банальное. Поэтому, лично я жду новинку с огромным нетерпением.

Флакон новинки так же вызвал жаркие споры. Прежде всего, это массивный инкрустированный по бокам и очень современный "бутыль". Но многие пользователи усмотрели в нем сходство с внешним видом другого парфюма, другой марки. Я в этом споре не участвую. Если у авторов нет друг к другу претензий, почему они должны быть у нас? Меня гораздо больше волнует содержимое!

Осталось рассказать об официальных характеристиках. Концентрация: Eau de Toilette. Объемы: 30, 50 и 100 мл. Лицо аромата - молодой актер из Великобритании Ben Barnes. Ориентировочная цена (при текущих курсах): от 4000 до 6500 руб.

Группы: древесные восточные гурманские

Носы:  Aurelien Guichard, Alberto Morillas

Состав пирамидки:

Начальные ноты: черный перец, кардамон и бергамот
Сердечные тона: тирамису, цветок апельсина и амброксан
Базовые ноты: кашемировое дерево, сандал и бобы тонка

 


Мы ожидаем поступление аромата в соответствующее время, но сделать предварительный заказ Вы можете уже сегодня:


Приятного вам аромата!

Сергей Полье, специально для

Агентства Красивых Новостей


Обратите внимание: в качестве заглавной иллюстрации использован коллаж, созданный из фото, находящихся в свободном доступе в сети Интернет. Коллаж не является частью официальной рекламной кампании.

Л'Этуаль

При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Случайный аромат для настроения:

Читайте также:
Категория: Анонсы новинок парфюмерии | Добавил: news |
Пост!
Всего комментариев: 0
avatar


Новинки в справочнике:
Yves Saint Laurent Y 2017 от Yves Saint Laurent
2017г. перейти ♂    

Noir Anthracite от Tom Ford
2017г. перейти ♂    

Love Rock! Deluxe Edition edt от Shakira
2017г. перейти ♀    

Uomo Silver Essence edt от Roberto Cavalli
2017г. перейти ♂    

Romance Summer Blossom Eau de Parfum от Ralph Lauren
2017г. перейти ♀    

Ralph Lauren Woman edp от Ralph Lauren
2017г. перейти ♀    

Legend Night edp от MontBlanc
2017г. перейти ♂    

Mon Premier Parfum от Lolita Lempicka
2017г. перейти ♀    

La Vie est Belle L'Eclat от Lancome
2017г. перейти ♀    

Un Air de Bretagne от L'Artisan Parfumeur
2017г. перейти ♀♂    

Fleur de Pecher edp от Karl Lagerfeld
2017г. перейти ♀    

Bois de Vetiver edt от Karl Lagerfeld
2017г. перейти ♂    

 


У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика