|
Взаимопроникновение парфюмерии и кулинарии становится интересным трендом. Нет, речь не идет о вредных "ароматических добавках" в фаст фуд, разговор об использовании гурманских нот в ароматических композициях. Само по себе это не ново, но компания Fauchon подошла к делу с другой стороны - они выпустили эклеры в честь аромата от Thierry Mugler.
|
Видимо, новинка от известного бренда, которая готовится к выходу этим летом, настолько ожидаема мастерами из Fauchon, что материализовалась в лакомство, оформленное в стиле аромата. Речь идет о парфюме Thierry Mugler — Angel Eau Sucrée - очередном фланкере культового Angel от 1992 года.
Известно, что новинка будет иметь в начальных нотках ягодный сорбет, в сердечном звучании сыграет основную скрипку сладкое безе, а в базе, кроме прочего, присутствует ваниль. Именно эту гамму и попытались отразить во вкусе эклеров: черный шоколад, ванильный крем, пралине из миндаля, карамель и капелька лимона - все это, по мнению кулинаров, должно вызвать вкусовую ассоциацию с ожидаемым ароматом.
Агентство Красивых Новостей