Регистрация          Вход на сайт

У нас 309495 друзей!

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

 Рейтинги

   FAQ   

  О нас  

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии


Основное меню: ? Я

Youtube

Google Plus Pinterest

Интернет-проект парфюмерии
"Ваш-Аромат.ру"


e-mail: zakaz@vash-aromat.ru
Не является публичной офертой.

Тип информации: мужская и женская туалетная вода, духи, одеколон и другой парфюм: женский, мужской, унисекс.

© работаем с 2013.
ВА-Проекты 2017


Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+

К нам сегодня заходили:


(Serg ) (Avorevommaft ) (Alinnnaaa ) (mapedsow ) (japedsow ) (ThomasOvank ) (WantedPr ) (Garthwag ) (bapedsow ) (ioDique ) (Alenkismeeva ) (Jeffreygog ) (AlinaJef ) (Altriallear ) (Ruslan ) (DaroNums ) (UrkrassPl ) (TemmyciC ) (Maryelose ) (Owenspaw ) (SanuyemPn ) (PorganKt ) (AvogadroSl ) (JosephSusly ) (Jerrygtz ) (Porganor ) (Aidantady ) (Scottboore ) (ScottySD ) (RendellWalf ) (davexj69 )  [Полный список]

Сейчас на сайте:BillyFaide, Lukaszwrifs, Juliomn.

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

Агентство Красивых Новостей: новости моды, новинки парфюмерии, новое в проекта Ваш-Аромат.ру

Агентство Красивых Новостей


Анонсы новинок парфюмерии. Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.

30.12.2016

Armani Code Colonia men: элегантный минимализм? (Обзор О. Кирбы)

[О.Кирба, Москва, 30.12.16] Совсем недавно наши бравые обозреватели уже рассказывали о новинке от Armani, и так же аромате серии Code. Тогда речь шла о женском Armani Code Satin. Но вы же знаете (а если еще были не в курсе, то теперь-то уж точно знаете), что эти ребята (ароматы, а не обозреватели) «ходят парами», и уже далеко не в первый раз появляются с самого начала года. Выйдет в 2017 и пара к «Сатину» - это будет мужская туалетная вода Armani Code Colonia. Вот о ней и поговорим сегодня…

Женские фантазии

«Обожаю» когда мне достается презентация мужских новинок, которые, к тому же, еще и не вышли. Я могу себе представить по описанию (примерно), что это будет, но, согласитесь, я, как женщина, буду или примерять на себя этот парфюм или высказываться о том, насколько аромат хорош с мужчины. Первый вариант, на мой взгляд, глупость – нельзя оценивать мужские запахи, как женские. Поэтому остается только второй – смиритесь мужички, буду рассказывать, как ваши дамы оценят вас в Armani Code Colonia.

Итак, начнем с официального релиза. Он так представляет новинку:

«Чувственный, элегантный и притягательный коктейль из легких и насыщенных ноток. Минималистическая и понятная композиция».

Конечно, поводов постебаться над маркетологами пруд пруди, но… не стану, надоело. Лишь скажу, что описание, как мне кажется, сделано не по характеру аромата, а по фото красавчика Криса Пайна, который стал лицом новинки. Может я и ошибаюсь…

Интереснее заявленная структура. Одновременное наличие легких и насыщенных нот – вот, что занимает меня более всего. Если это не более чем рекламный ход, то… плохо, фу, нельзя так поступать! Но если перед нами тот редкий случай, когда мужской аромат звучит по-разному не только на этапах или, скажем, при разной погоде, но и зависит от расстояния, то я его уже люблю! Когда издали проявляется строгий, элегантный запах, а по мере приближения он становится все более и более томным, а у самой кожи… бр-р-р! Стоп фантазия! Возвращаемся в реальность.

Таких ароматов очень мало, и если Armani Code Colonia окажется одним из них, то сама схвачу флакон и стану разбрызгивать на прохожих. Пусть все на улице любят друг друга :-)

Характеристики

Следующее описание - о минимализме и понятности - то же интригует. Бывают случаи, когда хочется чувствовать с мужчины аромат сложный, переливающийся, но – и особенно в большой компании! – чаще желаешь сразу понимать с кем имеешь дело. Прямой, честный парфюм, если его композиция хороша, расскажет о человеке куда больше, чем слова.

Остается вопрос: может ли заявленная композиция быть простой и понятной? Уверяют, что хотели:

«…оставить фужерную сущность оригинала, но добавить свежести».

Ничего, вроде бы, удивительного. Ну, кому-то недоставало свежести фужера, ну, добавили еще чуть-чуть, и что? А то! Фужер, который и без того чаще всего зеленый и свежий, решили снабдить еще большей свежестью. Если кто не помнит, то первый мужской Армани Код начинался с бергамота, лимона и кельнской воды. Можно ли сделать нечто более свежее? Можно, конечно, но будет ли это «простое и понятное» звучание – вопрос.

В сердце смущает такой ингредиент, как амилсалицилат – интересная штука, которая может пахнуть широким спектром очень непохожих запахов. К примеру, кардамоном и клевером – согласитесь, ароматы очень разные. При этом у парфюмерных салицилатов вообще, и у этого в частности, есть возможность выделять один или несколько ароматических компонентов – вроде как, «приподнять» тот же клевер и «приглушить» кардамон. Можно и вовсе лишить его запаха, оставив как усилитель и закрепитель.

Согласитесь, если имеет место второй случай, то Armani Code Colonia может быть «минималистическим и понятным», но если амилсалицилат звучит многогранно, то вряд ли.

Сложно? Попробую упростить: шут его знает, будет ли новый мужской Армани Код простым и понятным!

Все же есть шанс, что аромат станет таким, какого я жду! И имя этого шанса Antoine Maisondieu – это, как вы догадались, парфюмер, создавший новинку. Очень крутой дядька – рекомендую. Посмотрите на созданные им композиции – сплошь и рядом знаменитые названия и именитые бренды. Думаю, он и есть гарантия качества будущей новинки.

Что же, я очень жду Code Colonia! Интерес заставляет ерзать по стулу. Поживем, как говорится, увидим. А мужичкам нашего проекта не завидую – залью новинкой с ног до головы ;-)

Группы: фужерные

Нос: Antoine Maisondieu

Состав пирамидки:

  • начальные ноты: мандарин, бергамот, розовый перец;
  • сердечные тона: апельсиновый цвет, мускатный шалфей, амилсалицилат;
  • базовые ноты: древесный янтарь, гелиотроп, бобы тонка.

 

Оксана Кирба, специально для

Агентства Красивых Новостей

Л'Этуаль

При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Случайный аромат для настроения:

Читайте также:
Категория: Анонсы новинок парфюмерии | Добавил: Serg |
Пост!
Всего комментариев: 3
avatar
0
Ух, оторвалась по полной наша Ксюша :-) Только с амилсалицилатом все несколько сложнее, чем тебе кажется.
avatar
Все то у Вас, Сереженька, сложно. Я в чем-то не права с салицилатом? Ну, если смотреть с простецкой точки зрения, без Ваше безумной химии?

p.s. Я не Ксюша!
avatar
0
Эх... понимаете, у каждого из этих веществ большое число различных параметров. да и внутри одного... Ладно, не буду Вас грузить - действительно, лишние сложности ни к чему. Будем считать, что "с простецкой точки зрения" все вполне благопристойно. И выводы Ваши совершенно справедливые.
avatar


Новинки в справочнике:
2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

2017г. перейти

 


Новые отзывы (VA-тесты):
Женская парфюмированная вода The One Essence от Dolce and Gabbana (отзыв VA-экспертов)
Женская парфюмированная вода Eclat de Fleurs от Lanvin (отзыв VA-экспертов)
Женская парфюмированная вода L'Extase от Nina Ricci  (отзыв VA-экспертов)
Женская парфюмированная вода Eros Pour Femme Versace (отзыв VA-экспертов)
Мужской одеколон Dior Homme Cologne 2013 года от Christian Dior (отзыв VA-экспертов)
Унисекс туалетная вода Aqua Allegoria Teazzurra от Guerlain (отзыв VA-экспертов)
У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика s_map