логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы
Регистрация          Вход на сайт

У нас 318258 друзей!

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

 Рейтинги

   FAQ   

  О нас  

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y


Основное меню ?

Новое в справочнике ?

Yves Saint Laurent Mon Paris Dazzling Lights Collector Yves Saint Laurent Mon Paris Dazzling Lights Collector
Yves Saint Laurent Black Opium Firework Collector Edition Yves Saint Laurent Black Opium Firework Collector Edition
Victoria’s Secret Bombshell Shanghai 2017 Victoria’s Secret Bombshell Shanghai 2017
Moschino Gold Fresh Couture Moschino Gold Fresh Couture
Hugo Boss The Scent Parfum Edition Hugo Boss The Scent Parfum Edition
Hugo Boss The Scent For Her Parfum Edition Hugo Boss The Scent For Her Parfum Edition
Elizabeth Arden 5th Avenue NYC Lights Elizabeth Arden 5th Avenue NYC Lights
Davidoff Wood Blend Davidoff Wood Blend
Alfred Dunhill Icon Racing Alfred Dunhill Icon Racing
Azzaro Pour Homme Edition Noire Azzaro Pour Homme Edition Noire
Thierry Mugler Angel Sapphire Star Thierry Mugler Angel Sapphire Star
Thierry Mugler Alien 24 Carats Jewel Talisman Thierry Mugler Alien 24 Carats Jewel Talisman

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle edp
Christian Dior Fahrehheit
Guerlain Mon Guerlain w edp
Azzaro Mademoiselle edt
Lanvin Jeanne Couture w 30ml edp
Carolina Herrera CH Sublime edp
Chanel Chance Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette
Agent Provocateur Fatale edp
Chanel Antaeus
Azzaro Azzaro Couture edp
Escada Fiesta Carioca w edt
Lanvin Lanvin Me w 80ml edp
Angel Schlesser Essential w 100ml edp
Beyonce Rise edp

Youtube

Google Plus Pinterest

Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и материал будет убран.
Photos, videos, and other materials obtained from open sources. In the case of claims of the right holders to inform about their rights on e-mail: info@vash-aromat.ru and the material will be removed.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+

Новости игрушек ВА-Проекты

Служба информации Отдела игрушек


Игрушки. Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.

01.08.2016

Кто больше любит машинки: взрослые или дети?

Не подумайте, мы вовсе не собираемся устраивать "батл" между взрослыми и детьми за право больше любить машинки. Мы лишь хотим рассказать, насколько этот тип игрушек важен и полезен для развития ребенка и сколько истинной радости доставляет некоторым взрослым! К тому же, как правило, речь идет о разных товарах: малышам полезны и поучительны детские машинки, в то время, как взрослые предпочитают коллекционные модели авто. В чем же польза этих игрушек? Какие опасности могут подстерегать деток? Как правильно выбрать машинку? Давайте разберемся в этом с помощью наших профессиональных консультантов - педагогов и детских психологов!

Возьмем, что называется, с места в карьер, и сразу же обратимся к мнению С.Н.Литвиновой, кандидата педагогических наук, доцента МГПУ, директора Центра дополнительного образования детей и взрослых  "Моя Планета":

"Машинки – необходимые для детского развития игрушки, особенно для мальчиков. Игра с машинками пробуждают познавательные вопросы и стимулирует техническое мышление, а также формирует представление о профессиональной деятельности взрослых. Действуя с машинками, ребенок эти действия постоянно вербализует, формирует связность высказывания. А в совместной деятельности развивается еще и умение договариваться, устанавливать социальные отношения. 

Обратите внимание, всего лишь одна фраза, а сколько в ней полезной информации! Итак (речь, конечно же, идет о детях!) даже просто играясь с машинкой, ребенок будет познавать мир: у него возникнут вопросы (а что это? а зачем это?) и, получая ответы, он расширит область своих знаний. Есть в игре с машинками и момент развития технического мышления (вид мышления, наряду с прочими, необходимый для комплексного развития ребенка). 

Освоив саму игрушку (разумеется, завалив родителей вопросами и получив ответы), ребенок будет и дальше познавать мир с помощью машинок. "А кто управляет машиной?", "А что делает водитель?", "А наш папа тоже умеет рулить?" и т.п. вопросы (и ответы на них) заведут малыша в "преддверие взрослого мира" - поможет осознать чем (и зачем) занимаются взрослые, родители.

Говоря о пользе, нельзя не упомянуть и возрастных ограничениях. Ведь крайне не верно предлагать малышу игрушку не соответствующую его росту, а значит и потенциально опасную! Вот, что говорит об этом педагог:

"Детская машинка – игрушка вне возрастная. Тем не менее, при покупке следует придерживаться принципа безопасности. Маленьким детям лучше не приобретать машинки с разборными или открывающимися частями и с острыми наружными деталями. Такие машинки нужно оставить на более старший возраст. Коллекционные машинки также не подойдут малышам, поскольку они мало определяют для них игровых действий. Радиоуправляемые машинки полезны с 4-5 летнего возраста, когда ребенок научится пространственному ориентированию и сможет перенести навыки ручного управления на внешнее.

Итак, твердое, металлическое, с острыми краями - для более взрослых детей. Самым маленьким, соответственно, игрушки с закругленными углами, изготовленными из легких, прочных материалов. Ознакомиться с полным текстом рекомендации С.Н. Литвиновой вы всегда можете на соответствующей странице.

Необходимо также упомянуть о т.н. гендерном факторе. Конечно, машинки - это игрушки в первую очередь для мальчиков. Однако развитие в данном направлении необходимо и девочкам! Сочетать эти факторы можно комбинированием разных игрушек. К примеру, если девочка будет катать на машинке свою любимую куклу, то появится отличная возможность получить пользу от обоих направлений развития.

К товарам категории машинки

Говоря о любви взрослых к машинкам, конечно, в первую очередь имеется в виду коллекционные модели. Маленькие аналоги любимых "железных коней" привлекают внимание огромного числа людей. И не важно профессиональный вы коллекционер, любитель или просто желаете приобрести "такую же, но маленькую" - к вашим услугам всегда большой выбор моделей авто.

Нет смысла рассказывать взрослым людям о пользе или вреде машинок. Тут главное не выйди за границы разумного. Для наших "подросших покупателей" мы лишь напомним, что есть два способа поиска и выбора моделек для покупки. Вы можете подобрать своего любимца по марке машины:

Выбор моделей авто по марке

Или зайти на витрину категории и увидеть все имеющиеся в продаже коллекционные модели авто:

Модели автомашин

Радуйтесь, развивайте детей и не забывайте про себя! Будьте здоровы вы и ваши детки!

Служба информации отдела игрушек ВА-Проектов

Л'Этуаль

При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Возможно, Вас заинтересуют:

Читайте также:
Категория: Игрушки | Добавил: news |
Всего комментариев: 0
avatar


 Каталог 

  Акции  

 Новости 

  О нас  

 Контакты

   FAQ   

В нашем Интернет-магазине игрушек всегда в продаже иргы, куклы, мягкие игрушки, машинки, модели, радиоуправляемые автомобили, развивающие игры и многое другое.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2017.