логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы
Регистрация          Вход на сайт

У нас 318343 друзей!

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

Промокоды

   FAQ   

  О нас  

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии
Л'Этуаль

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Rochas Mademoiselle Rochas Eau de Toilette Rochas Mademoiselle Rochas Eau de Toilette
Chanel Paris - Venise Chanel Paris - Venise
Chanel Paris – Deauville Chanel Paris – Deauville
Chanel Paris - Biarritz Chanel Paris - Biarritz
Thierry Mugler Aura Eau de Toilette Thierry Mugler Aura Eau de Toilette
Hugo Boss Bottled United Hugo Boss Bottled United
Issey Miyake Nuit d'Issey Noir Argent Issey Miyake Nuit d'Issey Noir Argent
Issey Miyake L'Eau Super Majeure d'Issey Issey Miyake L'Eau Super Majeure d'Issey
Dolce and Gabbana Velvet Incenso Dolce and Gabbana Velvet Incenso
Davidoff Cool Water Woman Sea Rose Caribbean Summer Edition Davidoff Cool Water Woman Sea Rose Caribbean Summer Edition
Davidoff Cool Water Caribbean Summer Edition Davidoff Cool Water Caribbean Summer Edition
Davidoff Cool Water Woman Caribbean Summer Edition Davidoff Cool Water Woman Caribbean Summer Edition

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Christian Dior Fahrenheit
Dolce and Gabbana Light Blue
Guerlain Mon Guerlain
Chanel Chance Eau de Toilette
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Chloe Nomade
Chanel Antaeus
Lanvin Jeanne Couture w 30ml edp
Carolina Herrera CH Sublime
Christian Dior Addict Eau de Toilette
Agent Provocateur Fatale
Azzaro Azzaro Couture
Christian Dior Dior Homme

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Google Plus Pinterest

Youtube

Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Контактные данные


Агентство Красивых Новостей: новости моды, новинки парфюмерии, новое в проекта Ваш-Аромат.ру

Агентство Красивых Новостей
12.11.2013

VA-рекомендации: парфюмерия для зимы

Почти везде, согласно прогнозу погоды, ожидается понижение температуры. От Калининграда до Сахалина, от Мурманска до Камчатки, в разных, разумеется, значениях, станет холодней. Чем ниже температура, тем насыщеннее и интенсивнее должен быть парфюм – это закон. Поэтому, сейчас самое время переходить в повседневной жизни на более «громкие» ароматы.

В материале рекомендации для городов:


Северные города

Для северной линии городов, где температуры уже опустились ниже нуля, приемлемо использование «зимней» парфюмерии. К примеру, в Мурманске, Салехарде, Петропавловске-Камчатском и других северных городах подойдут «тяжелые» восточные, цветочные, гурманские ароматы.
 
Что касается ТОПовых ароматов, которые мы можем порекомендовать на ближайшее время нашим друзьям из городов северной линии, то это следующие парфюмы:
 
Дамы, влюбленные в цветочно-фруктовую Euphoria от Calvin Klein, могут радостно вздохнуть – пришло их время! Любимый аромат можно смело одевать на торжества, вечеринки, а барышням с более жирной кожей попробовать и в офис.
 
Наступает праздник и на улице любительниц интенсивной классики – прекрасные Coco Chanel станут как нельзя кстати на праздниках и вечерних прогулках.

Мужчинам пора отказаться от водяных и зеленых ароматов – их время еще вернется, но не раньше следующего года. Одеваемся «пышней и громче»! Самое время The One Gentleman от Dolce & Gabbana – «восток дело тонкое», особенно если Восток Дальний! В общем, любителям восточного парфюма самое время одевать любимые запахи.

D&G  The One Gentleman
 
Мужчинам, предпочитающим классику, можем посоветовать Bleu от Chanel, а лицам, мнящим себя натурами творческими, отлично подойдет Bvlgary Man.
 
Внимание, дорогие друзья! Разумеется, холод замедляет интенсивность звучания, и подбирать аромат следует исходя из этого принципа, но (!) следует иметь в виду не столько температуру на улице, сколько количество градусов Цельсия там, где вы проводите большинство времени: офис, квартира, автомобиль. Не будет ничего хорошего, если приятно «позвенев» ароматом на морозце, вы «отравите» коллег на работе или друзей в автомобиле. Каждому случаю – отдельная вуаль!

Центральная полоса

В городах центральной линии, по широкой полосе Калининград, Киев, Минск, Москва, Пермь, Екатеринбург, Петропавловск, Новосибирск и далее до Сахалина и Владивостока, то же предсказывают понижение температуры, но колебаться она будет в районе 0 С (плюс-минус 7 град). Разумеется, дневные температуры более высокие, а вечерние-ночные более низкие. Поэтому и парфюмерные «колебания» должны соответствовать обстановке.
 
В дневные часы дамам будут более подходить «осенние» ароматы, например, J'adore от DIOR – для любительниц классики или Bright Crystal от Versace для почитательниц более легких парфюмов.
 
 
J'adore от DIOR
 
Мужчинам вполне подойдут Aсqua di Gio от Giorgio Armani – предпочитающим водные ароматы или Pour Homme от Givenchy – для любителей цитрусово-древесной классики.
 
В вечернее, а тем более ночное время, когда температуры опустятся значительно ниже, лучше использовать «зимние» ароматы, например те, что рекомендовались северным городам.

Южные города

Указанные выше «осенние» композиции будут уместны и для жителей южной линии городов (Одесса, города Крыма, Краснодарский край, Кавказ и т.д.), но наиболее хороши они будут вечером и ночью. Все дело, как обычно, в температуре воздуха – города южной линии еще не впустили к себе в гости позднюю осень, и шкала градусника стремится к нулю только в ночные часы. 
 
Днем же воздух прогревается до 10 и выше градусов, и для ношения вполне уместна более легкая парфюмерия, а при более высоких температурах и откровенно «летняя».  Морские, водные, зеленые, ягодные и другие летние тематики возможно и не будут всегда соответствовать обстановке, зато станут прекрасным прощанием с уходящим теплом и немного продлят лето.
 

Прислушиваться или нет к нашим рекомендациям – ваше дело. Парфюм, название которого приведено выше, является лишь примером, а предпочтения у каждого свои. В мире парфюмерии нет строгих канонов и иногда правила создаются для того, чтобы их нарушать. Например, на тематической вечеринке, посвященной теплому лету, будет более уместна очень летняя, ягодная новинка Chic Petals от Moschino, вне зависимости от холодного осеннего ливня или метели, бушующих за окном.

Chic Petals от Moschino
 
Парфюмерия должна улучшать настроение и самочувствие. Приятного вам аромата!
 
С. Полье, специально для 
Агентства Красивых Новостей
Л'Этуаль

При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Читайте также:
Категория: VA-материалы | Просмотров: 1281 |
Всего комментариев: 0
avatar

^Наверх


У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии.
Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2018.
Яндекс.Метрика