логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы


Регистрация          Вход на сайт

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found for Men Roberto Cavalli Paradise Found for Men
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found Roberto Cavalli Paradise Found
Новинка парфюмерии Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021 Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021
Новинка парфюмерии Byredo Tobacco Mandarin Byredo Tobacco Mandarin
Новинка парфюмерии Britney Spears Prerogative Ego Britney Spears Prerogative Ego
Новинка парфюмерии Britney Spears Festive Fantasy Britney Spears Festive Fantasy
Новинка парфюмерии Victoria’s Secret Very Sexy Orchid Victoria’s Secret Very Sexy Orchid
Новинка парфюмерии Ralph Lauren Romance Pink Pony Edition Ralph Lauren Romance Pink Pony Edition
Новинка парфюмерии Penhaligon's Brilliantly British Penhaligon's Brilliantly British
Новинка парфюмерии Lalique Plume Blanche 1901 Lalique Plume Blanche 1901
Новинка парфюмерии Amouage Meander Amouage Meander
Новинка парфюмерии Amouage Enclave Amouage Enclave

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Christian Dior Fahrenheit
Dolce and Gabbana Light Blue
Christian Dior Joy
Givenchy L'Interdit 2018
Guerlain Mon Guerlain
Chanel Chance Eau de Toilette
Lancome Idole
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Rammstein Kokain
Chloe Nomade
Giorgio Armani My Way
Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Telegram vash-aromat.ru Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+




26.08.2015

Due belle italiane! Новая итальянская парфюмерия: Patrizia Pepe и Vicini

[Оксана Кирба, СПб, 26.08.15] Казалось бы, чего мы с вами еще не нюхали. Каких только парфюмов не создавалось, и плодить новые нет никакой необходимости. Ан, нет! Выходят, презентуются и... частенько оказываются очень даже хорошими! Именно такой оказалась продукция двух итальянских брендов, явившаяся к нам в 2015 году. Поговорим о двух Модных Домах, до этого более известными в других областях - своей парфюмерией обзавелись обувной бренд Vicini и марка, более всего прославившаяся своими моделями одежды, Patrizia Pepe.

Вообще-то, мне было трудновато описывать этих итальянцев. Я же привыкла ерничать и шутить, а здесь повода к иронии никакой. Потом, мне пока чертовски трудно высказывать свое мнение без учета своих симпатий. Я же не Сережа Полье, чтобы смотреть на парфюм не предвзято. С этой проблемой я столкнулась когда мне в руки попали три аромата Patrizia Pepe 2015 года. Но, давайте по порядку.

Начну с того, что у Patrizia Pepe это уже не первая попытка выйти на парфюмерный рынок, первая случилась несколько лет назад. Я никогда не пробовала тех парфюмов, поэтому не могу сказать о них ничего плохого или хорошего. Мне достались три совсем новых. В 2015 году Patrizia Pepe представил:

1. Мой любимчик из этой тройки: Sophia от Patrizia Pepe. Сладость сладкая! Для в ней хорошо все "от кончика носа до хвоста" (с). Пусть в начале чуток щекочет цитрус, но он играет на фоне других (совсем не цитрусовых) нот. Далее и вообще начинается пир "сладкоежек". Персик слышно отчетливо, а остальное... сладкий "пирог" для сладкого фрукта. В общем, слово "сладкий" в разных вариантах я повторила много раз не зря. Делайте выводы.

2. На второе место я бы поставила White and Sexy от Patrizia Pepe. Белый и, как вы поняли, сексуальный. Так в названии. Тут бы, кажется, и находится повод для стеба, но... композиция (в целом) оказалась весьма и весьма прекрасной! Сложно справедливо оценить высказывание из официального релиза, что "этот аромат выпускает сексуальность из оков скромности". Не могу знать. Мне бы, как многие говорят, наоборот, в оковы... иногда. Но дело в не этом. Речь о том, что и тут сладость в изобилии, но она еще и "с конфеткой"! Сначала настоящая лесная полянка, с ее ягодками. А чуть позже хорошая добротная вечерина! Густая и... наверное, сексуальная. Рекомендую попробовать хотя бы из любопытства. Многих, думаю, за уши не оттащишь!

3. In Vogue Patrizia Pepe я поставила на третье место исключительно из-за вредности! Нет, ну вы сами почитайте: "Это идеальный баланс: аромат сладкий, но в меру, красивый, но ненавязчивый". Здрасьте, приехали! Если мне по душе очень сладкий парфюм, то на кой мне ваш "баланс"? Любое отклонение от "очень-очень сладкого" для меня - побег! Но это личное. Положа руку на сердце, скажу, что и эта композиция, как минимум, привлекательная. То есть тот самый случай, когда "не мое, но понимаю за что его можно любить". Свежая, с хорошим цитрусовым началом. Великолепное воспоминание о лете. Именно воспоминание.

Все три флакона в одном стиле. Напрашивается мысль о серии. Подождем-с. Пока могу с уверенностью констатировать прекрасный старт. Рада, что эти ароматы теперь и в нашем магазине!

Со вторым итальянцем - Vicini - все тоже хорошо. Оба бренда итальянские, вся парфюмерия качественная и интересная, но КАКАЯ В НИХ РАЗНИЦА! Если Patrizia Pepe - это шитое золотом парчовое платье (сорри за пошлость), то VIcini - это топики, шортики, это пляжные вечеринки, это - черт бы его побрал за то, что кончается! - настоящее лето! Еще мне очень понравились официальные описания. Я их прочла уже после затеста, но они словно мною написаны.

1. Private Collection от Vicini - вот это настоящий пляж! Зонтики из бамбука 9или из чего их там делают?), волейбол на песке, цитрусовый коктейль. Чуть позже цветы - красиииивые! 

2. "Лесные цветы после дождя" - так (или примерно так) описали маркетологи Land of Fashion от Vicini. И попали в точку! Не только цветы, но и древесина базы благоухает как-то по летнелесному (прости меня, Великий и Могучий!). Девчонки, как минимум, это красиво!

Осталось добавить, что каждый указанный здесь парфюм заслуживает хорошего описания, а не этой короткой заметки, но, сами понимаете, формат устанавливаю не я. Да и до Полье мне далеко - огромных статей не доверяют ;-) Могу только сказать, что мне редко когда нравится все, и тут как раз тот редкий случай. Три дня я потратила на "разнюхивание" и... полчаса на описание. 

Пробуйте, экспериментируйте и никого не слушайте!

И, как уж водится, будьте здоровы и приятно вам аромата!

Оксана Кирба, специально для

Агентство Красивых Новостей




При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Читайте также:
Категория: VA-материалы | Просмотров: 1687 |



Всего комментариев: 6
avatar

avatar     Оксана Кирба
Надейтесь! Что Вам еще остается ;-) Шучу. Если Вы любите сладкие ароматы, то София будет интересна, как минимум. Остальное - дело вкуса.

... эта ваша Кирба

avatar    Lolita
Вчера получила White & Sexy, делюсь впечатлениями. С певого раза ничего не поняла smile но у меня так часто бывает. Со временем распробовала и влюбилась. Так тоже бывает часто smile Аромат густой и очень красивый, для вечера, однозначно. Не очень я верю в новые ароматы, но этот больше напоминает о парфюмерии 1970-х.

Из недостатков. На мне земляника в начале звучит громко, но размыто. Присутствует компотность. А с мамы слышу землянику отчетливо. Обидно)

avatar    Администрация сайта
Коллеги, вынужден вынести предупреждение! Дергайте друг друга за косички в другом месте! snap

avatar    Margarita
Ой, нравится мне эта ваша Кирба! Но, ...., заставляет попробовать то о чем говорит. Заказала Софию. надеюсь, что все так как ты сказала

avatar     Оксана Кирба
Угадай, Сереженька :-))))

avatar    Polie Serg Автор сайта
Оксана, статья прекрасная, но мы же договаривались, что я в ней не участвую, так почему же я тут дважды?  wink

^Наверх

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2020.

Продолжая оставаться на данном сайте, вы даете разрешение на использование файлов cookie. Подробнее по ссылкам:

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Контактные данные

Ингредиенты парфюмерии

Феромоны

Как делают парфюмерию

Детские ароматы

Как наносить духи

Подбор по нотам

Подбор по парфюмерам

Подбор по погоде

Каталог

Словарь

О нас

Магазины

У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии. Яндекс.Метрика