логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы


Регистрация          Вход на сайт

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии Chloe Vanilla Planifolia Chloe Vanilla Planifolia
Новинка парфюмерии Chloe Tuberosa 1974 Chloe Tuberosa 1974
Новинка парфюмерии Chloe Papyrus Chloe Papyrus
Новинка парфюмерии Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Edition Limitee Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Edition Limitee
Новинка парфюмерии Lanvin Eclat d'Arpege Sheer Lanvin Eclat d'Arpege Sheer
Новинка парфюмерии Christina Aguilera Eau So Beautiful Christina Aguilera Eau So Beautiful
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found for Men Roberto Cavalli Paradise Found for Men
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found Roberto Cavalli Paradise Found
Новинка парфюмерии Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021 Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021
Новинка парфюмерии Byredo Tobacco Mandarin Byredo Tobacco Mandarin
Новинка парфюмерии Britney Spears Prerogative Ego Britney Spears Prerogative Ego
Новинка парфюмерии Britney Spears Festive Fantasy Britney Spears Festive Fantasy

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Christian Dior Fahrenheit
Dolce and Gabbana Light Blue
Christian Dior Joy
Givenchy L'Interdit 2018
Guerlain Mon Guerlain
Chanel Chance Eau de Toilette
Giorgio Armani My Way
Lancome Idole
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Rammstein Kokain
Chloe Nomade
Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Telegram vash-aromat.ru Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+




28.10.2013

Новинка для женщин: Place Vendome от Boucheron

 Сегодня мы представляем вам женскую новинку 2013 года от известного французского бренда Boucheron - цветочно-древесную парфюмированную воду Place Vendome

 Как известно, дом Boucheron прославился своими ювелирными украшениями. Boucheron - это признак высокого стиля, достатка и самостоятельности. С 1988 года Компания обратила внимание на парфюмерию и ее ароматы сразу же обрели множество поклонников по всему миру. 

 Первый ювелирный бутик Boucheron был открыт 150 лет назад, в Париже на Вандомской площади, 26. Именно этому факту и посвящена новинка, именно этот адрес дал ее свое название: Place Vendome переводится как Вандомская площадь.

 Презентуя парфюм, его создатели - парфюмеры Olivier Cresp и Nathalie Lorson - сказали следующее: "Огромный и изысканный особняк Фредерика Бушерона был отличным местом для Дома Boucheron. Игра света во флаконе Boucheron Place Vendome напоминает о его утонченных стеклянных витринах, а приятное на ощупь, рельефное стекло флакона с орнаментом 'Clou de Paris' - брусчатку Вандомской площади... Золотистый колпачок флакона венчает дымчатый кварцевый кабошон..."

 Композиция звучит следующим образом: начальные ноты: розовый перец, роза и флердоранж; сердечные тона: лепестки жасмина, пион и мед; базовые нотки: бензоин и кедр.

 Получила новинка свою оценку и от экспертов, опрошенных специально для проекта "Ваш-Аромат.ру". Сразу оговоримся, что получить результаты теста было не очень просто - эксперты долго затягивали с ответом, видимо, неоднократно повторяя тест. В результате мы получили следующий отчет: "Тестируемый материал предназначен для люби-
телей сладких ароматов. Более того, на наш взгляд, он предназначен ТОЛЬКО для поклонников безграничной сладости. Те наши эксперты, кто предпочитает различные композиции в разное время и погоду, те, для кого в определенных условиях сладкие запахи приемлемы, в этом случае заявили о чрезмерности, приторности материала. Поклонники же тяжелых сладостей ликовали! Для них композиция оказалась, что называется, в самую пору.

 Розово-перечное начало (сразу же с хорошей долей сладости) напомнило о чем-то старом, хорошо забытом - так строились классические композиции 70-ых годов ХХ века, и это придало материалу особый шарм. 


 Очень интересно проявило себя "сердце" - оно не зазвучало сразу всем заявленным аккордом, а сначала проявилось крепкой цветочной составляющей, а только потом, но очень громко, зазвучал мед. Мед, кстати, так и не покинул композицию до конца теста, а переродился, по мнению одних (большинство) в "медовые конфеты", а по мнению остальных (меньшинство) в прополис или натуральный воск.

 База вполне соответствует заявленной древесно-смолистой формуле, но, как уже упоминалось, мед присутствует до конца. Двенадцатичасовой тест 
материал прошел в 100% случаев. 

 Закончим тем, с чего начали - аромат для любителей тяжелых, сладких запахов. Эксперты, с первых нот невзлюбившие композицию Place Vendome, так и остались предубеждены до конца теста. Те же, кто с восторгом воспринял начальный аккорд, к окончанию просто влюбились в парфюм. Честно говоря, у нас даже произошел небольшой конфликт между сторонниками и противниками аромата - каждый пытался доказать свою точку зрения. В результате тест пришлось повторять, но мнения экспертов не изменились.

 Однозначно, на наш взгляд, можно сказать, что это аромат скорее вечерний, для холодной погоды, и, что логично, наиболее приемлем дамам с сухой кожей. На коже жирной звучит чересчур настойчиво."

 Вот такое экспертное мнение. Мы надеемся, что оно поможет вам определиться в своем отношении к новинке, но не следует забывать, что заключение наших экспертов - это их субъективное мнение, и может не соответствовать вашему.

 Найти и приобрести Place Vendome от Boucheron вы всегда можете на витрине ароматов данного бренда: 

Агентство Красивых Новостей



Видео:




При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Читайте также:
Категория: VA-материалы | Просмотров: 1763 |



Всего комментариев: 0
avatar

^Наверх

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2020.

Продолжая оставаться на данном сайте, вы даете разрешение на использование файлов cookie. Подробнее по ссылкам:

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Контактные данные

Ингредиенты парфюмерии

Феромоны

Как делают парфюмерию

Детские ароматы

Как наносить духи

Подбор по нотам

Подбор по парфюмерам

Подбор по погоде

Каталог

Словарь

О нас

Магазины

У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии. Яндекс.Метрика