логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы


Регистрация          Вход на сайт

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии Chloe Vanilla Planifolia Chloe Vanilla Planifolia
Новинка парфюмерии Chloe Tuberosa 1974 Chloe Tuberosa 1974
Новинка парфюмерии Chloe Papyrus Chloe Papyrus
Новинка парфюмерии Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Edition Limitee Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Edition Limitee
Новинка парфюмерии Lanvin Eclat d'Arpege Sheer Lanvin Eclat d'Arpege Sheer
Новинка парфюмерии Christina Aguilera Eau So Beautiful Christina Aguilera Eau So Beautiful
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found for Men Roberto Cavalli Paradise Found for Men
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found Roberto Cavalli Paradise Found
Новинка парфюмерии Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021 Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021
Новинка парфюмерии Byredo Tobacco Mandarin Byredo Tobacco Mandarin
Новинка парфюмерии Britney Spears Prerogative Ego Britney Spears Prerogative Ego
Новинка парфюмерии Britney Spears Festive Fantasy Britney Spears Festive Fantasy

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Christian Dior Fahrenheit
Dolce and Gabbana Light Blue
Christian Dior Joy
Givenchy L'Interdit 2018
Guerlain Mon Guerlain
Chanel Chance Eau de Toilette
Giorgio Armani My Way
Lancome Idole
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Rammstein Kokain
Chloe Nomade
Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Telegram vash-aromat.ru Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+




12.12.2013

Новинка: Bvlgari - Omnia Crystalline L'eau de Parfum

 Сегодня у нас презентация новинки осени текущего года от Bvlgari - Omnia Crystalline L'eau de Parfum. Как видно из названия, это парфюмированная вода, интерпретация самого продаваемого (по уверениям производителя) аромата 2005 года – туалетной воды Omnia Crystalline.

 Парфюмер Alberto Morillas, создавший композицию, утверждает, что она получилась «более богатой, изысканной и роскошной, сохранив оригинальность и привлекательность».

 Основные ингредиенты композиции, согласно официальному релизу: начальные нотки: лотос, мандарин; сердечные тона: гелиотроп, корень ириса; базовые нотки: сандаловое дерево, сиамский бензоин и мускус.

 Мы презентуем новинку именно сегодня, т.к. были получены результаты теста парфюма Экспертным советом (VA-эксперты). Вот их заключение: «Начался тест «слепым» методом – Администрация проекта не объявила экспертам название материала. Вместе с тем, было видно, что представитель Администрации страстно желает, что бы аромат был узнан, и, скорее всего, сравним с чем-то другим. Этого не заявлялось однозначно, но по отдельным репликам и поведению становилось ясно, что интерес к аромату повышенный.

 Трудно сказать, что больше повлияло на ситуацию – состав композиции или нервозность руководства, передающаяся и экспертам – но парфюм не узнавал никто. Ни как известный аромат, ни как интерпретация оригинального. Любительский состав Совета смущенно переглядывался, не понимая, чего от него хотят. Профессионалы усердно «внюхивались», но результат был аналогичным. Тогда Администрация приняла решение отменить «слепой» тест и объявить, что перед VA-экспертами  новое детище Альберто Мораллиса - Omnia Crystalline L'eau de Parfum.

 Еще раз напомним, что помыслы 
Администрации находятся за пределами понимания Экспертного совета – мы лишь подчиняемся объявленным правилам и делаем свое дело. Причина ажиотажа так и осталась нами не понятой, но определенная нервозность, особенно среди любительского состава, сохранялась долгое время. Коллеги недовольно пожимали плечами, не понимая «почему нельзя просто нюхать». В результате, тестируемый материал вызвал очень неоднозначные мнения.

 С первых нот ярко и открыто заявил о себе лотос: громкий, прямой, возможно, слишком откровенный. Что-то цитрусовое маячило далеко на заднем плане, оставаясь почти не замеченным. Менее чем через минуту к букету добавилось нечто новое. Это новое и вызвало самые эмоциональные споры…

 Согласно заявленной рецептуре, в сердце присутствует корень ириса. Скорее всего, это его достаточно раннее звучание и привело к бурным дискуссиям. Дело в том, что этот аромат (проявившись хоть и рано, но достаточно плавно), смешавшись с лотосом, образовал очень необычный аккорд. Мнения профессионалов разделились почти поровну: одни увидели в таком сочетании «интересное новаторство» и «необычный подход», в то время как другие заявили о «лишнем привкусе» и «ненужной помехе».

 Любители выразились менее резко.  Характерны два взгляда на сердечное звучание Omnia Crystalline L'eau de Parfum: почти безэмоциональное «Ну, ниче так…» и очень неоднозначное: «Приятно пахнет. Похоже на крем для рук моей бабушки!».

 Что касается базового звучания, то стандартный набор ингреди-
ентов смазал противоречие сердца и примирил экспертов.

 Обобщая результаты, несмотря на резкие высказывания, в целом композиция звучит мягко и нежно, хотя и в меру интенсивно. Однозначно назвать ее интерпретацией оригинального Omnia Crystalline нельзя – ароматы различаются далеко не только интенсивностью звучания. С другой стороны, в последнее время такие различия между туалетной и парфюмированной водой  одного названия далеко не редкость. Двенадцатичасовой тест, в целом, прошел на пять с минусом (и сухая, и жирная кожа держали аромат все время теста), и этот минус не столько за «длительность» звучания, сколько за воспоминания… многим показалось, что туалетная вода «играла» дольше. 

 Интересно отношение к аромату любителей: букет больше нравился женщинам, чем мужчинам на них. 

 Большинство экспертов сошлись во мнении, что это ночной аромат. Но! Это не аромат ночного клуба или дискотеки, не аромат светского раута или вечеринки. Это композиция сна в одиночестве. Еще раз, но! Не томительного, изматывающего, надоевшего одиночества, а именно отдыха, когда клубы и дискотеки, вечеринки и приемы остались позади, когда удовольствие от жизни получено и теперь требуется глубокий спокойный сон. Именно тогда Omnia Crystalline L'eau de Parfum будет приятно радовать женщину, накрывая вторым, ароматическим одеялом…»





 Что ж, VA-эксперты, как всегда, неоднозначны: мы увидели и плюсы, и минусы аромата. По устоявшейся традиции досталось и Администрации. Нам же остается только напомнить адрес страницы с новинкой:  Omnia Crystalline L'eau de Parfum
и адрес витрины ароматов от Bvlgari: 




Видео в поддержку Omnia Crystalline L'eau de Parfum (18+):


Агентство Красивых Новостей




При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Читайте также:
Категория: VA-материалы | Просмотров: 1267 |



Всего комментариев: 0
avatar

^Наверх

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2020.

Продолжая оставаться на данном сайте, вы даете разрешение на использование файлов cookie. Подробнее по ссылкам:

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Контактные данные

Ингредиенты парфюмерии

Феромоны

Как делают парфюмерию

Детские ароматы

Как наносить духи

Подбор по нотам

Подбор по парфюмерам

Подбор по погоде

Каталог

Словарь

О нас

Магазины

У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии. Яндекс.Метрика