логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы


Регистрация          Вход на сайт

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии Lolita Lempicka Mon Petit Lolita Lempicka Mon Petit
Новинка парфюмерии Jennifer Lopez Enduring Glow Limited Edition 2020 Jennifer Lopez Enduring Glow Limited Edition 2020
Новинка парфюмерии Dolce and Gabbana L'Imperatrice Limited Edition Dolce and Gabbana L'Imperatrice Limited Edition
Новинка парфюмерии Yves Saint Laurent Mon Paris Christmas Collector Yves Saint Laurent Mon Paris Christmas Collector
Новинка парфюмерии Yves Saint Laurent Black Opium Christmas Collector Yves Saint Laurent Black Opium Christmas Collector
Новинка парфюмерии Viktor & Rolf Flowerbomb Limited Edition 2020 Viktor & Rolf Flowerbomb Limited Edition 2020
Новинка парфюмерии Mancera Juicy Flowers Mancera Juicy Flowers
Новинка парфюмерии Ted Lapidus Wild Attraction Ted Lapidus Wild Attraction
Новинка парфюмерии Ted Lapidus Torrid Tempo Ted Lapidus Torrid Tempo
Новинка парфюмерии Ted Lapidus Supreme Desire Ted Lapidus Supreme Desire
Новинка парфюмерии Ted Lapidus Sensual Hero Ted Lapidus Sensual Hero
Новинка парфюмерии Ted Lapidus Seduction Vibes Ted Lapidus Seduction Vibes

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Christian Dior Fahrenheit
Dolce and Gabbana Light Blue
Christian Dior Joy
Giorgio Armani My Way
Givenchy L'Interdit 2018
Guerlain Mon Guerlain
Lancome Idole
Chanel Chance Eau de Toilette
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Rammstein Kokain
Chloe Nomade
Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Telegram vash-aromat.ru Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+




05.11.2015

О.Кирба: Dolce&Gabbana посетили Москву. Как гламурная тусовка превращается в быдло

[О.Кирба, Москва, 05.11.15] В конце октября меня отправили "встречать" знаменитостей - в Москву прилетал мой любимый дуэт дизайнеров Dolce and Gabbana. "Встречать" в кавычках, т.к. вся моя задача состояла в том, чтобы постоять в уголке ЦУМа, да понаблюдать, как Доменико Дольче и Стефано Габбана будут представлять свои коллекцию "The Essence of Holiday", в которую входит набор косметики и новая парфюмированная вода The One Essence от D&G. Постояла. Посмотрела... Лучше бы я этого не видела! Нет, с Доменико и Стефано все нормально, а вот толпа гламурной публики, так любящей кичиться своей "элитарностью", у меня на глазах превратилась в стаю самого настоящего быдла! Фу, господа "элитарии", фу. И эти люди кривят свои искусственные носики, когда бабушки активничают в очереди за дешевой гречкой. Что произошло? Сейчас расскажу...

Пришла я в ЦУМ заранее, но у бутика D&G уже толпился народ. Магазин бренда в ЦУМе - это уже не просто бутик - уровень понтов вырос, и теперь это корнер, бьюти-корнер. Это такой себе "уголок" (от англ., corner - угол). Смысл тут не только в расположении магазина, но и в его визуальном отличии от окружающего. Лучше привлекает взор. В общем, в смысле маркетинга, штука хорошая, но нам в данном случае не очень важная.

Так вот, людей у корнера было предостаточно. В самую толпу я решила не лезть и держалась неподалеку, разглядывая витрины. И людей... О, как они были прекрасны! Всех условно можно разделить на три сорта. Все они были разные и по возрасту, и по полу, и по другим признакам. Объединяло их всех одно - они презирали. Немногочисленный третий сорт гламура - покупатели других бутиков - шлындали между витринами и презирали тех, кто не в ЦУМе, тех, кто не может позволить себе прийти сюда даже на экскурсию. Их презирал второй сорт, кто столпился у Dolce and Gabbana - ведь они пришли сюда не просто шляться, а с целью: они ждали САМИХ!

Первосортному гламуру удалось попасть внутрь бутика и надменно презирать оттуда толпу возле входа. Но были и еще большие счастливчики - элита элит! - они участвовали в мастер-классах от визажистов бренда, тестировали представляемые новинки и трескали халявное шампанское. Эти находились на самом верху блаженства - ведь они могли презирать всех! И тех, кто в корнере, но не "на стуле", и тех, кто завистливо всматривается через витрину, и тех, кто ходит по другим бутикам, и всех остальных на нашей планете!.. Бр-р-р...

Время шло, назначенный момент пришел, но Стефано и Доменико пока не появлялись - опаздывали. Надо отдать им должное, задержались дизайнеры не сильно, и спустя несколько минут, возникли в дверях. И тут, началось! "Гламурные цЫпочки", вспомнив первобытное прошлое, стадом бросились на охоту. Локти, когти, визги - в ход шло все, что могло помочь пробиться. Чего они хотели? Автограф! Куда делась их надменная эмалировка? Слетела к чертям! Искаженные, частично недокрашенные "красотки" ломанулись вперед.

Первую атаку отбила охрана. Видимо, ребятам не впервой. Удалось освободить проход к бутику, но по пути дизайнерам приходилось довольно активно раздавать автографы. Отлипнув от витрины, куда меня впечатала беснующаяся толпа вспотевших и растрепанных дам, я попыталась пройти к корнеру. А там... вторая часть Мерлезонского балета! Те же безумные курицы, но в условиях ограниченного пространства. Набились в бутик так, что на стенах кое-где стала появляться влага.

Для чего прибыли дизайнеры? Ясное дело, для презентации. Нужно, как минимум сфотографироваться, но не тут-то было - курицы атакуют. Снова вмешалась охрана! Место освободили, но при этом бушующие толпы "элитариев" снесли ко всем чертям столы и стулья, оставшиеся после мастер-классов. Ужас!..

На этом, честно говоря, я приняла решение покинуть ЦУМ. Стало невообразимо противно от созерцания этого гламурного быдла. Я вернулась через несколько дней и спокойно приобрела свой The Essence of Holiday с новеньким The One Essence D&G.

Говорят, я многое пропустила. "Гламурные элитарии", в очереди за гречкой, в пылу любви к D&G чуть и вовсе не разрушили корнер, но сама я этого не видела, а когда вернулась в бутик там все было в целости и сохранности. В пылу сражения за гречку автограф я не смогла сделать ни одного приличного снимка - слишком я для этого низенькая. Я, в принципе, не фотограф, но пару снимков на телефон хотела сделать, для общей, так сказать, картины. Но... нет, так нет, выкладываю фото официальные, но они, конечно, не отражают всей глубины падения. Пресс-служба D&G их тщательно прилизала, так же как и видео:

Официальное видео с канала D&G:

Задача моя, прежде всего, сводилась к тому, чтобы добыть для наших экспертов The One Essence D&G. Они, видишь ли, в отъездах были. Согласилась я с радостью - все же удастся первой попробовать новинку, но несколько дней пришлось выжидать... уж очень я боялась, что вся та мерзость, которую я видела на презентации, повлияет на мое восприятие новинки. Как уже говорила, в конечном итоге, купила.

Аромат изумительный! Для тех, кто любит первый The One - рекомендую, но не как замену, а как дополнение, для особых случаев. Больше о своих впечатлениях не скажу - дождитесь мнения наших экспертов ;-)

Всего в коллекцию The Essence of Holiday, кроме уже упомянутой парфводы, входят лимитированная бронзирующая пудра Bronzer оттенка Honey Matte, губная помада Classic Cream Lipstick оттенка Dora (т.н. "чувственно красный") и лак для ногтей Nail Lacquer того же оттенка, кремовые тени Perfect Mono Eyeshadow (оттенки Antique Gold и Pearl Dust), лак для ногтей Nail Lacquer (оттенки Antique Gold / Glow Light), помада Shine Lipstick оттенка Gold, блеск для губ Sheer Shine Gloss (оттенки Pearl Shine или Gold), тени для век Perfect Mono Eyeshadow оттенка Extreme Black, жидкая подводка Glam Liner оттенка Black Intense, карандаш Eyeliner оттенка Black, карандаш для глаз Eyeliner оттенка Shimmer и сияющая пудра Shimmer Powder оттенка Glow Light. Ух, вроде, ничего не забыла.

До свидания, друзья! Будьте собой, любите ближних и никогда, мой вам совет, не провозглашайте себя элитой.

Приятного вам аромата!

Узнать и сравнить цены (если парфюм уже или еще продается):
Цены на Ebay (в т.ч. винтаж) Перейти
Цены в самом крупном отечественном магазине парфюмерии Л'Этуаль Перейти
Цены в крупнейшем мировом онлайн-ритейлере духов и косметики Strawberrynet Перейти
Посмотреть в интернет-магазине Joy by Joy Перейти

Москва, 2015г.

Оксана Кирба, специально для

Агентства Красивых Новостей




При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Читайте также:
Категория: VA-материалы | Просмотров: 1892 |



Всего комментариев: 0
avatar

^Наверх

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2020.

Продолжая оставаться на данном сайте, вы даете разрешение на использование файлов cookie. Подробнее по ссылкам:

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Контактные данные

Ингредиенты парфюмерии

Феромоны

Как делают парфюмерию

Детские ароматы

Как наносить духи

Подбор по нотам

Подбор по парфюмерам

Подбор по погоде

Каталог

Словарь

О нас

Магазины

У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии. Яндекс.Метрика