логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы


Регистрация          Вход на сайт

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии Chloe Vanilla Planifolia Chloe Vanilla Planifolia
Новинка парфюмерии Chloe Tuberosa 1974 Chloe Tuberosa 1974
Новинка парфюмерии Chloe Papyrus Chloe Papyrus
Новинка парфюмерии Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Edition Limitee Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Edition Limitee
Новинка парфюмерии Lanvin Eclat d'Arpege Sheer Lanvin Eclat d'Arpege Sheer
Новинка парфюмерии Christina Aguilera Eau So Beautiful Christina Aguilera Eau So Beautiful
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found for Men Roberto Cavalli Paradise Found for Men
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found Roberto Cavalli Paradise Found
Новинка парфюмерии Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021 Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021
Новинка парфюмерии Byredo Tobacco Mandarin Byredo Tobacco Mandarin
Новинка парфюмерии Britney Spears Prerogative Ego Britney Spears Prerogative Ego
Новинка парфюмерии Britney Spears Festive Fantasy Britney Spears Festive Fantasy

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Christian Dior Fahrenheit
Dolce and Gabbana Light Blue
Christian Dior Joy
Givenchy L'Interdit 2018
Guerlain Mon Guerlain
Chanel Chance Eau de Toilette
Giorgio Armani My Way
Lancome Idole
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Rammstein Kokain
Chloe Nomade
Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Telegram vash-aromat.ru Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+




02.11.2013

Новинка-2013: La Vie Est Belle Legere от Lancome

 Когда в 2012 году Lancome выпустил аромат с оптимистическим названием La Vie Est Belle (Жизнь прекрасна) никто не ожидал такого головокружительного успеха - очаровательный гурманский парфюм сразу же обрел множество поклонников по всему миру. И вот, что бы закрепить успех, в 2013 выходит более легкая версия парфюма - La Vie Est Belle Legere (доступно в концентрации парфюмированная вода, объемом 50 мл и 75 мл).
 
 Авторы-парфюмеры - Olivier Polge, Anne Flipo и Dominique Ropion - создали композицию во многом повторяющую предыдущую версию, но отличающуюся большей свежестью и, как уже упоминалось, легкостью.

 Верхние нотки La Vie Est Belle Legere от Lancome: груша и черная смородина. Сердечные тона: ирис, жасмин и флердоранж. Базовые нотки: конфеты пралине, бобы тонка, пачули, белый мускус и ваниль.

 Проект "Ваш-Аромат.ру" инициировал проведение теста новинки, и вот какой отзыв мы получили от экспертного совета: "В этот раз тест проводился "зрячим" методом, т.е. мы заранее знали название аромата. Выбор способа тестирования - это прерогатива Администрации Проекта и... возможно в данном случае выбор был ошибочным. Дело в том, что почти все эксперты, созванные для данного теста, оказались поклонниками (в той или иной степени) родительского парфюма - La Vie Est Belle. Единственный эксперт (мужчина) относился к парфюму 2012 года с прохладцей, и то не от проведения теста на себе, а при восприятии аромата с другого человека (женщина с жирной кожей). Таким образом, изначально мнения экспертов было настроено на определенную предвзятость, т. к. тестируемый материал невольно сравнивался с изначальной версией.
Тем более, на наш взгляд, заслуживают похвалы парфюмеры, создавшие La Vie Est Belle Legere! Как и заявлено производителем, версия получилась более легкой и более свежей - тут без обмана, но, согласитесь, разговоры о том, что "эта версия более легкая" и т.п. мы 
слышим по поводу парфюма далеко не в первый раз и частенько эти слова оказываются не более чем маркетинговым ходом. Так вот, в данном случае, это действительно облегченная и более свежая версия прекрасного La Vie Est Belle! Лучше она или хуже? И ни лучше, и ни хуже - она другая, но вместе с тем сохранившая легко узнаваемый родительский букет. Это как, простите за сравнение, книги А. Дюма "Три мушкетера" и "Двадцать лет спустя" - и та, и другая "про мушкетеров", но разве можно говорить что одна лучше другой? Вот и La Vie Est Belle Legere является логичным и очень интересным продолжением La Vie Est Belle.

 Композиция, как уже говорилось, легко угадывается. Все те же фрукты и цветы переходят в знакомые "съедобные" ноты в базе, но все это звучит так непринужденно и деликатно, что некоторые эксперты (мужчины, не профессионалы) порой забывали, что на них женский запах и улыбались проходящим мимо красоткам, считая их носителем аромата.

 Примечательно мнение эксперта - противника изначального аромата: в данном случае парфюм ему понравился. Логично предположить, что его неприятие было связано с более насыщенным звучанием La Vie Est Belle, что, при условии жирной кожи, было для него чрезмерно. Облегченная версия такого эффекта не дала. Зато возникли противоположные реакции: на двух экспертах (женщины с сухой кожей) аромат несколько потерялся, что, опять же, логично. При этом, аромат не ушел совсем (12-ти часовой тест у всех прошел на отлично!), просто некоторые нотки "провалились" - "съедобная" часть выступила вперед гораздо более 
сильно, но в целом тестируемый материал звучал приглушенней.

 Аромат позиционируется как летний, но, на наш взгляд, в сильную жару (несмотря на большую легкость) его сладость может показаться излишней. Его время - это скорее летняя ночь после жаркого дня. Если в вашем офисе поддерживается нормальная температура, то аромат вполне подойдет для рабочей обстановки. Использовать его у Мартена, видимо, все-таки не стоит..."


 Нам, как обычно, остается только указать на адреса новинки:


 И напомнить, что множество других прекрасных композиций от Ланком ожидают вас на витрине бренда: 

Агентство Красивых Новостей


Видео:






При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Читайте также:
Категория: VA-материалы | Просмотров: 1713 |



Всего комментариев: 0
avatar

^Наверх

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2020.

Продолжая оставаться на данном сайте, вы даете разрешение на использование файлов cookie. Подробнее по ссылкам:

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Контактные данные

Ингредиенты парфюмерии

Феромоны

Как делают парфюмерию

Детские ароматы

Как наносить духи

Подбор по нотам

Подбор по парфюмерам

Подбор по погоде

Каталог

Словарь

О нас

Магазины

У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии. Яндекс.Метрика