логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы


Регистрация          Вход на сайт

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии Chloe Vanilla Planifolia Chloe Vanilla Planifolia
Новинка парфюмерии Chloe Tuberosa 1974 Chloe Tuberosa 1974
Новинка парфюмерии Chloe Papyrus Chloe Papyrus
Новинка парфюмерии Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Edition Limitee Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Edition Limitee
Новинка парфюмерии Lanvin Eclat d'Arpege Sheer Lanvin Eclat d'Arpege Sheer
Новинка парфюмерии Christina Aguilera Eau So Beautiful Christina Aguilera Eau So Beautiful
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found for Men Roberto Cavalli Paradise Found for Men
Новинка парфюмерии Roberto Cavalli Paradise Found Roberto Cavalli Paradise Found
Новинка парфюмерии Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021 Lalique De Lalique Pivoine Crystal Edition 2021
Новинка парфюмерии Byredo Tobacco Mandarin Byredo Tobacco Mandarin
Новинка парфюмерии Britney Spears Prerogative Ego Britney Spears Prerogative Ego
Новинка парфюмерии Britney Spears Festive Fantasy Britney Spears Festive Fantasy

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Christian Dior Fahrenheit
Dolce and Gabbana Light Blue
Christian Dior Joy
Givenchy L'Interdit 2018
Guerlain Mon Guerlain
Chanel Chance Eau de Toilette
Lancome Idole
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Giorgio Armani My Way
Rammstein Kokain
Chloe Nomade
Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Telegram vash-aromat.ru Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+




16.11.2013

Новинка для женщин: Unforgettable от Christina Aguilera

 Сегодня мы готовы порадовать любительниц Кристины Агилеры – в продаже в ИМ «Ваш-Аромат.ру» появилась новинка: парфюмированная вода Unforgettable от Christina Aguilera, объемами 50 мл и 75 мл.


 Производитель уверяет, что это восточно-цветочный аромат, «который создан для женщин, желающих произвести впечатление и оставить за собой шлейф, который не забудется долгое время». 

 Начинается композиция фруктовыми нотами сливы и граната, сменяемыми в сердце ярким цветочным букетом. Базовое звучание сформировано экзотическими бобами Тонка, ванилью и кашемировым деревом.

 Тест аромата, инициированный Администрацией проекта «Ваш-Аромат.ру» и проведенный VA-экспертами, привел к следующему заключению (отзыву): «Очень неоднозначный парфюм. Очень! Тест проводился «слепым» методом, и, на наш взгляд,  это было правильное решение, т.к. многие профессионалы предубеждены к «именным» композициям. Не зная заранее тестируемого материала, вывод получается более 
объективным.


 У парфюма очень любопытное начальное звучание. Дело в том, что головной аккорд не проявляется сразу, а начинает играть постепенно, нотка за ноткой. Первой звучит слива - профессионалы определили ее в 100 % случаев, любители же заметили «какой-то вкусный фрукт» и не более того. Слива действительно звучит крайне «вкусно», намекая на возмож- 
ность гурманского характера, но продолжается эта радость совсем недолго, и подключающийся к ней гранат… портит все картину!

 Гранат является одним из распространенных ингредиентов восточных композиций. Этого отрицать невозможно. Но, по мнению профессионального состава Экспертного совета, этот фрукт лучше всего проявляет себя в маслах, а в спиртосодержащих материалах его использование должно быть, мягко говоря, очень осторожным. Спиртовой привкус придает гранату эффект испорченности, а то и брожения. Тем более, ошибочно применять гранат в начальных нотах, когда спирт наиболее активен. Можно еще долго разглагольствовать на специфические парфюмерные темы, но лучше всего по поводу начальных нот выразился один из экспертов любительского состава: «Ваш гранат, кажется, прокис!»





 Как известно, у головной части парфюмерной пирамиды длительность короткая (что в данном случае несомненное благо!), и через несколько минут нашкодивший гранат с позором изгоняется крепким цветочным сердцем. Центральное звучание сразу ударяет по нотам всеми инструментами! Густо, насыщено, открыто и, возможно, немного тяжеловато, зато полностью стирая впечатление от неудачного старта. 



 Узнать конкретные ингредиенты эксперты не смогли – вернее, каждый узнавал что-то свое. В целом, сердце интересное, оригинальное и достаточно густое.

 База в меру спокойная, нежная, с яркой ванильной ноткой. Мнения экспертов (профессионалов) разошлись только насчет принадлежности древесины, но, изучив по окончанию теста состав материала, все встало на свои места. Дело в том, что кашемировое дерево, существующее только в воображении парфюмеров, проявляется в композициях в том виде, какой допускает фантазия автора. Отсюда и разночтения.

 Двенадцатичасовой тест прошел на оценку «хорошо» - длительность аромата немного сократилась на сухой коже. Что 
касается «времени и места», то офис – однозначно нет; жаркий день – и не думайте! Стихия Christina Aguilera Unforgettable – это ночная вечеринка, но наносить аромат следует еще дома, что бы гранат отхулиганил свое в такси, а на мероприятие вы явились в плотном цветочном облаке. К тому же, ваниль базы как нельзя лучше сочетается с наступившим утром, сигнализирующим об окончании праздника…»

 Вот такое мнение VA – экспертов. Честно сказать, Администрация проекта уже начинает косо поглядывать на Экспертный совет – их критичные замечания не очень-то способствуют продажам, но фрондеры-эксперты все продолжают выискивать недостатки тестируемых материалов. Мы надеемся, что их информация помогает вам, 
дорогие друзья, определиться с выбором любимых ароматов, но не следует забывать, что это субъективное мнение отдельно взятых людей.

 Нам остается только указать на адреса страниц с новинкой от Кристины Агилеры:

 Другие композиции от знаменитой поп-дивы всегда доступны на витрине бренда: 




Видео в поддержку Unforgettable Christina Aguilera:


Агентство Красивых Новостей




При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Категория: VA-материалы | Просмотров: 1353 |



Всего комментариев: 0
avatar

^Наверх

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2020.

Продолжая оставаться на данном сайте, вы даете разрешение на использование файлов cookie. Подробнее по ссылкам:

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Контактные данные

Ингредиенты парфюмерии

Феромоны

Как делают парфюмерию

Детские ароматы

Как наносить духи

Подбор по нотам

Подбор по парфюмерам

Подбор по погоде

Каталог

Словарь

О нас

Магазины

У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии. Яндекс.Метрика