логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы


Регистрация          Вход на сайт

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии


Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии Jean Paul Gaultier Scandal pour Homme Jean Paul Gaultier Scandal pour Homme
Новинка парфюмерии Diptyque Vinagre de Toilette Edition Mediterranee Diptyque Vinagre de Toilette Edition Mediterranee
Новинка парфюмерии Chanel Bleu de Chanel All-Over Spray Chanel Bleu de Chanel All-Over Spray
Новинка парфюмерии Banana Republic Rosewood Amor Banana Republic Rosewood Amor
Новинка парфюмерии La Perla Villa Sorrento La Perla Villa Sorrento
Новинка парфюмерии La Perla Possibilities La Perla Possibilities
Новинка парфюмерии La Perla Once Upon A Garden La Perla Once Upon A Garden
Новинка парфюмерии La Perla My Day La Perla My Day
Новинка парфюмерии La Perla Let The Dance Begin La Perla Let The Dance Begin
Новинка парфюмерии La Perla Just Give Me Roses La Perla Just Give Me Roses
Новинка парфюмерии La Perla Invisible Touch La Perla Invisible Touch
Новинка парфюмерии La Perla About That Night La Perla About That Night

Самые популярные ароматы

Rammstein Kokain
Givenchy L'Interdit 2018
Lancome Idole
Christian Dior Joy
Burberry Her
Chloe Nomade
Dolce and Gabbana The Only One
Dolce and Gabbana K by Dolce&Gabbana
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Chanel Chance Eau Tendre Eau de Parfum
Kenzo Aqua pour Femme
Lacoste Pour Femme Intense
Christian Dior J'adore
Calvin Klein Women
Dsquared2 Wood for Her

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Telegram vash-aromat.ru Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+




01.12.2013

Парная новинка: Beloved от Amouage

 Сегодня мы представляем вам парную новинку (женскую и мужскую версию одного наименования): ароматы Beloved от восточной марки Amouage.

 В принципе, женская версия парфюма вышла в свет еще в 2012 году, и настоящей новинкой-2013 является только мужская интерпретация, но оба аромата в оригинальном качестве мы можем предложить вам только с недавнего времени, да и ВА-эксперты предоставили свой отзыв на Beloved от Amouage сразу на обе композиции.

 Сам отзыв мы ждали достаточно долго, но получился он очень развернутым, так что сразу предоставим слово экспертам:

 «Мы провели тест. Мы провели даже два теста, с перерывом в один день. Это была этакая «оригинальность» Администрации проекта – заставить нас тестировать парный аромат  слепым методом (на момент экспертизы мы не знали названия материала). Мы не можем сказать, какие коварные планы зрели в голове начальства, и что именно они хотели узнать. Зато мы можем объявить свое первое заключение, сделанное после того, как мы узнали, что работали с Beloved от Amouage: ничего «парного» в этих композициях нет, т.к. нет почти ничего общего! Более того, ароматы многое теряют, встречаясь друг с другом. Нет, они не становятся «противными», но исчезает некий шарм, шикарность, богатство…

 Администрация настаивала, что бы это был один отзыв на два материала, но мы все же опишем их отдельно.

 Женский Beloved с первых же нот громыхнул таким шикарным аккордом из цветов и специй, что его восточное происхождение стало очевидным. Букет звучал насыщенно и необыкновенно красиво. В России есть отличная поговорка: «Есть такое слово «надо!»». Она превосходно подходит ко многим аспектам жизни, и часто мы проводим наши тесты, основываясь на этом «надо». В этот раз «надо» прекрасно сочеталось с эгоистичным «хочу!». Начальный аккорд, действительно, хотелось и хотелось ощущать: это было приятно, это было интересно. Начало понравилось всем профессионалам и большинству любительского состава Совета – лишь двое по-деловому передернули плечами, заявив:  «Посмотрим, что будет дальше». 

 А дальше, как и положено, бы- 
ли сердечные нотки. Снова цветы. Хорошие, яркие, сменившие первый аккорд плавно, но то же впечатляюще ярко и насыщенно. Сердечные цветы были не одиноки – к ним очень к месту была добавлена древесина (профессионалы без труда узнали вездесущий пачули) и что-то пикантное: дымчатое, смолистое. Второй аккорд вызвал такой же восторг, как и первый, завоевав симпатии даже двух циников из любителей (хотя они и пытались недовольно шевелить носами).

 Следует заметить, что наличие древесно-смолистого созвучия натолкнули некоторых профессионалов на мысль, что это база торопиться вступить в свои права, обгоняя положенное ей время, и ждать от шикарного Beloved новых сюрпризов не стоит (любителям в этом смысле было легче – их мысли не зашорены парфюмерными стереотипами). Тем большим был восторг профессионалов, когда база полностью выместила сердечные ноты и заиграла самостоятельным аккордом.

 О шлейфе стоит сказать отдельно. В случае женского Beloved, это вовсе не «окончание звучания». Это не банальное «доигрывание» аромата. Это самостоятельный, очень насыщенный и очень красивый аккорд. Много разной древесины подобрано так интересно, что создался эффект какого-то нового, оригинального растения. Мускус и амбра узнались профессионалами легко, но соотношения подобраны весьма и весьма оригинально. При этом, было и в самом мускусе что-то необычное, но циветта и касториум, обнаруженные после теста в описании, все поставили на свои места. В результате, база густая, томная и очень притягательная для мужчин.

 Не обошлось и без курьезов. Признаться, профессионалов достали два скептика из любителей, которые и  
найти-то недостатков не смогли, но так усердно их искали, что отняли немало времени. Так вот, когда пришло время базы, оба (мужчины, кстати) поинтересовались: «чем же это так привлекательно пахнет, что же именно создает такой эффект?». Когда профессионалы ознакомились с составом, то спокойно объяснили любопытным, что, кроме прочего, это как раз и есть циветта и касториум. Не замедлил появиться вопрос: «а что это?» - и вот тут, месть коварных профессионалов сразила надоевших скептиков! О, видели бы вы лица этих парней, когда они узнали, что им на кожу нанесены «желтые маслянистые выделения из заднепроходных желез хищных зверьков – цивет» и «бобровая струя» (касториум). При этом экспертиза начата относительно недавно, а двенадцатичасового теста никто не отменял…

 Вернемся к тестируемому материалу. На различной (по жирности) коже аромат сыграл с положенной разностью, но при этом, во всех случаях оставаясь густым, насыщенным и многоголосым. Двенадцатичасовой тест – пять с плюсом. Следующую экспертизу мы проводили через (без малого) 48 часов, так вот запястья (жирная кожа) пришлось обрабатывать хозяйственным мылом, что бы смыть остатки композиции. О стойкости на одежде прекрасно сказал один из экспертов-любителей: «Дома я бросил рубашку в бак с грязным бельем, а когда на следующий день жена стала стирать, то все, что находилось в баке, издавало аромат женского Beloved. От сцены ревности меня спас только тот факт, что благоухало буквально все, включая носки, и моя благоверная никак не могла поверить, что у кого-то «хватит ума» наносить ТАКОЙ аромат на них. Правда теперь и я, и супруга знаем, какой подарок ожидает ее на Новый Год».





 Подводя итоги, скажем, что шикарный женский Beloved – это праздник, это торжество, это бал! Это вечер, это ночь, это звездное небо или свет хрустальных люстр в залах, сверкающих позолотой. На работе, как правило, менуэт не танцуют, поэтому уместность композиции в офисе рассматривайте крайне тщательно. 


 
 Прошло 48 часов… Мы так и не знаем, что тестировали на прошлом Совете, а нам приготовили новый материал. Состав экспертов оставили прежним.

 Прежде всего, сразу понятно, что аромат мужской: сильные цитрусовые головные ноты в сочетании со специями – это восточная мужская классика. При этом начало показалось банальным, но далее, стандартный, вроде бы, аккорд заиграл более интересно. Композиция подобрана со всей тщательностью восточных парфюмеров, говорящей, что это новое, но в рамках традиций.

 Людям свойственно все сравнивать. Пытались сравнивать и мы. Возникали различные мнения о схожести материала с другими, но чем больше раскрывался аромат, тем сильнее проявлялась его оригинальность. Уже через пару минут теста профессионалы были убеждены, что перед ними совершенно новый парфюм, композиция которого ранее им не встречалась. В начальных нотах тривиальное звучание переродилось во что-то оригинальное.

 Сердце играет цветами – ярко, насыщенно, но, по словам боль-
шинства любительского состава: «не по-мужски нежно». Довод спорный, но не отразить мнение части экспертов мы не можем. Профессионалы смотрят на тест иначе – их больше интересует состав, подбор композиции. С этой точки зрения, сердечное звучание великолепно.

 Пришло время шлейфа. База врезала по-мужски – с этим согласились все. Набор базовых нот подобран очень грамотно, но и тут не удалось избежать определенной банальности. Это такой стандартный «джентльменский набор», узнаваемый профессионалами без труда. 

 Стойкость превосходная – двенадцатичасовой тест: отлично! Создалось впечатление (по отношению к аромату женщин-экспертов), что это хоть и мужской парфюм, но создан он скорее для того, что бы нравиться женщинам. Вернее, для того, что мужчины в нем больше нравились женщинам. 

 Предназначение? Скорее вечер и прохлада. В офис одеть можно в одном случае: если одна из коллег является объектом вашей страсти. Но и тогда надо быть готовым, что Beloved будет играть только для вас двоих, окутывая в кокон своего мирка, а отношение других
присутствующих предсказать сложно.
 
 Что еще хочется сказать: оба аромата слишком различаются. Кроме названия их мало что связывает. Мужская версия, в принципе, совсем неплоха – это классика, это мужество; но сравнения с женским вариантом она выдерживает слабо. Женский Beloved – это радость профессионала: настолько богатые и интересно подобранные букеты встречаются редко. Мнение любительского состава лишь подтверждают это мнение. Мужской? Хороший, качественный, но более тривиальный.»

 Осталось напомнить, что приобрести новинки можно по ссылкам:
Там же можно ознакомиться со структурой композиций и их ценой. 



 

 Остальные, не менее прекрасные, ароматы от Амуаж всегда доступны на витрине бренда: 


Агентство Красивых Новостей




При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Категория: VA-материалы | Просмотров: 1370 |



Всего комментариев: 0
avatar

^Наверх

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2021.

Продолжая оставаться на данном сайте, вы даете разрешение на использование файлов cookie. Подробнее по ссылкам:

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Контактные данные

Ингредиенты парфюмерии

Феромоны

Как делают парфюмерию

Детские ароматы

Как наносить духи

Подбор по нотам

Подбор по парфюмерам

Подбор по погоде

Каталог

Словарь

О нас

Магазины

У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии. Яндекс.Метрика