логотип ваш-аромат.ру парфюмерия справочник одеколоны, духи, туалетные воды, парфюмированные воды, духи Чудный мир парфюмерии. Знай, прежде чем покупать
где купить духи новые и классические ароматы


Регистрация          Вход на сайт

 Каталог 

 Словарь 

 Новости 

  Тесты  

   FAQ   

  О нас  

Магазины

Подбор парфюмерии по нотам
Подбор ароматов по парфюмерам
Подбор ароматов по погоде: какой парфюм сегодня одеть
Подбор парфюмерии по семействам
Как выбрать свой аромат
Концентрации парфюмерии: вода? духи? одеколон? Как разобраться
Как отличить подделку парфюмерии

Открыть алфавитный указатель

Алфавитный указатель брендов:
A B C
D E F
G H I
J K L
M N P
R S T
V Y

Экономьте при покупках


Основное меню ?

Новые духи:

Новинка парфюмерии John Varvatos JVxNJ Silver John Varvatos JVxNJ Silver
Новинка парфюмерии Jacques Bogart Santana Bay Jacques Bogart Santana Bay
Новинка парфюмерии Giorgio Armani Sì Passione Red Maestro Giorgio Armani Sì Passione Red Maestro
Новинка парфюмерии Britney Spears Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Новинка парфюмерии Kilian Rolling in Love By Kilian Kilian Rolling in Love By Kilian
Новинка парфюмерии Kilian Fun Things Always Happen After Sunset Kilian Fun Things Always Happen After Sunset
Новинка парфюмерии Victoria’s Secret Bombshell Intense Victoria’s Secret Bombshell Intense
Новинка парфюмерии DKNY Stories Eau de Toilette DKNY Stories Eau de Toilette
Новинка парфюмерии Dolce and Gabbana K by Dolce&Gabbana Dolce and Gabbana K by Dolce&Gabbana
Новинка парфюмерии Alfred Dunhill Century Blue Alfred Dunhill Century Blue
Новинка парфюмерии Guess Seductive Noir Guess Seductive Noir
Новинка парфюмерии Guess Seductive Homme Noir Guess Seductive Homme Noir

Самые комментируемые ароматы

Chanel Gabrielle
Dolce and Gabbana Light Blue
Givenchy L'Interdit 2018
Christian Dior Fahrenheit
Christian Dior Joy
Guerlain Mon Guerlain
Chanel Chance Eau de Toilette
Azzaro Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Chloe Nomade
Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette
Christian Dior Addict Eau de Toilette
Chanel Antaeus
Agent Provocateur Fatale
Burberry Her

аккаунт Ваш-Аромат.ру ВКонтакте аккаунт Ваш-Аромат.ру в Twitter аккаунт Ваш-Аромат.ру в Facebook аккаунт Ваш-Аромат.ру в Одноклассиниках

Pinterest Youtube


Фото, видео и другие материалы получены из открытых источников. В случае претензий правообладатели могут сообщить о своих правах на e-mail: info@vash-aromat.ru и, после подтверждения, материал будет убран.

Некоторые рекламные материалы могут относиться к категории 18+




27.06.2016

С.Полье: не пробовал, не люблю, но очень жду. Мужской аромат Uomo Salvatore Ferragamo

[Сергей Полье, 27.06.16, Москва] Рад приветствовать всех почитателей парфюмерии! Сегодня у нас анонс - рассмотрим новинку будущей осени, мужскую туалетную воду Uomo Salvatore Ferragamo. Почему описывать аромат, который еще не вышел, поручено мне? По ряду причин. Во-первых, еще не поступив в массовую продажу, новый парфюм вызвал неоднозначную реакцию и даже скандалы - с этим надо разобраться. Во-вторых, почти все в составе этой композиции мне не нравится, а это, как минимум, интересно. В-третьих, я терпеть не могу делать анонсы без затеста. Это прекрасно знает Администрация нашего проекта, и именно поэтому выдала мне такое задание. Вы можете подумать, что наша Администрация очень вредная - и, в принципе, будете правы.

Но есть тут и еще один момент: все мы в нашем дружном коллективе равны, и чтобы всякие Полье особо не звездились, им приходится порой выполнять рутинную работу. Это правильно! А что же аромат? Странно, но при всей моей предубежденности к нему, жду его с огромным нетерпением! Почему? Читай дальше и узнаете!



Некоторые коллеги из других проектов хвалятся, что уже получили пробники от производителя и описывают "целостность и грамотность композиции". Слишком штамповано звучит. Слишком обычно. Слишком... заинтересовано. А аромат заявлен совсем необычным! Сама структура - гурманско-древесная - выделяется своей оригинальностью. При этом обещается свежесть. Кстати, за гурманскую составляющую отвечает тирамису. Если, вдруг, кто-то не знает - это такой итальянский десерт, состоящий, кроме прочего, из сыра, кофе, какао, алкоголя (не всегда) и печенья. 

Это, пожалуй, мой первый "пунктик" в Uomo Salvatore Ferragamo. Я, мягко выражаясь, не являюсь поклонником этого кушанья. Поэтому, мое мнение не только субъективно (как и всегда), но и весьма предвзято. Далее, свежесть. Сладкие гурманские ноты и свежесть - в моей голове не совсем укладывается такое сочетание. Это интересно - как именно акценты будут переходить из одного в другое. К тому же, выход назначен на осень, и перед зимним сезоном излишняя свежесть странна даже с точки зрения маркетинга. Но! Итальянская осень и российская не одно и тоже. Представьте себе не хлябь и холод предзимнего периода, а золотой сезон начала осень, когда днем тепло, а вечер одевается в прохладу. Именно в такое время и хочется чего-то свежего днем, и более "густого" вечером. Вдруг, это именно оно?

Выходит, что премьера аромата просто поздновато назначена для России. Пока поступит, в некоторых наших регионах придет время уже чего-то по-настоящему зимнего. Только курорты и смогут опробовать новинку в этом году. Но это же не последняя осень! До следующей вы как раз успеете протестировать аромат и будете уверены подходит он вам или нет! Так что, и это к лучшему.

Заглянем в официальный пресс-релиз. Он обещает нам "новую композицию для мужчин, призванную передать итальянский стиль жизни, традиции и новаторство". Бла-бла-бла... традиции и новаторство. Где-то это уже было. Причем раз миллион... Далее оригинальнее:

“Это чувство настоящей элегантности и красоты. Радость и оптимизм искренней улыбки. Возможность предстать современным, но при этом и вне времени; жить одним днем. Все это и есть часть истории Uomo Salvatore Ferragamo, нового аромата для мужчин. Композиция, вобравшая в себя чистый итальянский стиль.” 

Следующим несомненным плюсом является дуэт парфюмеров, создавших Uomo Salvatore Ferragamo. Это известный Aurelien Guichard, автор огромного числа хитов для ведущих мировых брендов и еще более прославленный маэстро, одно из самых громких имен современной парфюмерии - Alberto Morillas. Эти ребята просто не могли создать что-то банальное. Поэтому, лично я жду новинку с огромным нетерпением.

Флакон новинки так же вызвал жаркие споры. Прежде всего, это массивный инкрустированный по бокам и очень современный "бутыль". Но многие пользователи усмотрели в нем сходство с внешним видом другого парфюма, другой марки. Я в этом споре не участвую. Если у авторов нет друг к другу претензий, почему они должны быть у нас? Меня гораздо больше волнует содержимое!

Осталось рассказать об официальных характеристиках. Концентрация: Eau de Toilette. Объемы: 30, 50 и 100 мл. Лицо аромата - молодой актер из Великобритании Ben Barnes. Ориентировочная цена (при текущих курсах): от 4000 до 6500 руб.

Группы: древесные восточные гурманские

Носы:  Aurelien Guichard, Alberto Morillas

Состав пирамидки:

Начальные ноты: черный перец, кардамон и бергамот
Сердечные тона: тирамису, цветок апельсина и амброксан
Базовые ноты: кашемировое дерево, сандал и бобы тонка

 

Приятного вам аромата!

Сергей Полье, специально для

Агентства Красивых Новостей


Обратите внимание: в качестве заглавной иллюстрации использован коллаж, созданный из фото, находящихся в свободном доступе в сети Интернет. Коллаж не является частью официальной рекламной кампании.




При использовании материалов гиперссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все экспертные оценки являются субъективными мнениями авторов. Все фото кликабельны.


Читайте также:
Категория: Анонсы новинок парфюмерии | Просмотров: 1989 |



Всего комментариев: 0
avatar

^Наверх

Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2019.

Продолжая оставаться на данном сайте, вы даете разрешение на использование файлов cookie. Подробнее по ссылкам:

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Контактные данные

Ингредиенты парфюмерии

Феромоны

Как делают парфюмерию

Детские ароматы

Как наносить духи

Подбор по нотам

Подбор по парфюмерам

Подбор по погоде

Каталог

Словарь

О нас

Магазины

У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии. Яндекс.Метрика